cosmos
Астрологический прогноз с 24 по 30 января 2022г.
4.4 (87.5%) 8 vote[s]

В начале недели главное – «не перегнуть свою линию», будьте гибче! Мошенничество с современными технологиями и средствами связи продолжится: сбои, поломки, задержки и недопонимание — тоже (планета коммуникаций с планетой любви по-прежнему в обратном движении). Призываем бдительность и аккуратность, не срываемся на любимых.

Солнце на этой неделе агрессивное. Сначала «сжигает» Меркурий, потом — Сатурн, а в конце недели и Юпитеру с Венерой тоже немного достанется. Вероятно противостояние «народ – власть», но пик ситуации ожидается после января. Не начинаем ничего нового (особенно в среду). Готовим поле для будущих возможностей.

В конце недели – резонансные новости. Обращение с информацией потребует особой аккуратности. Перепроверяете документы и не слишком доверяйте услышанному.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Главное «действо» нас ждет в выходные. 29 января запустится редкая комбинация Каласарпа-йога (когда все планеты будут «зажаты» между кармическими лунными узлами Раху и Кету). Некая предрешенность сложных событий, кардинальные изменения и усугубление масштабного кризиса нас ждет до 8 марта с двухнедельным перерывом в середине февраля. Это, как «оттолкнуться от самого дна», чтоб потом вынырнуть и «глотнуть свежего воздуха».

Хотите узнать свою судьбу, научиться строить прогнозы своей жизни и понять — какое направление стоит выбрать? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Такое сочетание планет в следующий раз будет через 13 лет. Оно происходит короткими сериями и может длиться несколько лет подряд.

В этот раз первая серия Каласарпа-йоги была в запуск пандемии в 2020-ом, вторая — в момент смены президента в США в 2021-ом. Сейчас третья (завершающая). В зоне риска — экономика, здоровье, энергетика, экология. Эти периоды характерны сменой лидеров и ориентиров, исследованием причин и истоков проблем. Обретение успеха – за счет «выхода из наезженной колеи». После последней серии (т.е. с апреля) — улучшение ситуации и борьба с последствиями разрушений всех трех периодов.

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».