Оцените материал

С 25 апреля по 1 мая будут переломные моменты!

В начале недели благоприятно проявлять таланты, решительность, стойкость, организаторские способности, нужно не бояться показать себя миру. Планета коммуникаций Меркурий переходит из Овна в Телец и общение становится более конструктивным и менее воинственным. Вообще, на повестке в ближайшие две недели – финансово-экономические вопросы в масштабах от мировых до сугубо личных.

Со среды мелкие конфликты планет могут дать нестабильность … и тоже, по большей части, в финансовой системе. В делах постарайтесь быть гибче и готовыми корректировать планы.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

В четверг Венера переходит в знак Рыб, к Юпитеру. Это знак ее силы (экзальтации)! Соседство с Юпитером сменит страсть в отношениях на более духовный и мудрый подход. Почти месяц — время удачное для перемирий, новых знакомств с серьезным продолжением. В это время будьте аккуратны с тратами: воздержитесь от роскошных приобретений, но не забывайте про благотворительный аспект.

Ближе к выходным начинается очередной переполох. Сатурн переходит в знак Водолея к Марсу и, кроме того, мы ощутим влияние Солнечного затмения. Первое – масштабирует процесс социально-политических преобразований посредством интенсивных и боевых действий. Второе — внесет судьбоносные штрихи, кардинальные повороты, ощущение угрозы.

Итак, с 30 апреля по 16 мая мы будем проходить «коридор затмений», который начнется Солнечным и закончится Лунным. В такие периоды система мироустройства испытывает изменения, трансформации для дальнейшей жизнеспособности, могут произойти крупные катастрофы и катаклизмы. На этот раз Солнце затмится на территории Антарктиды, Южной Америки и в акватории Тихого океана.

Затмения оказывают фатальное воздействие, усиливая восприимчивость. Необходимо понимать, что до середины мая вы не сможете влиять на происходящие события… но можно сгладить их своей эмоциональной реакцией. Из неприятных моментов нужно сделать выводы и постараться исключить повторение подобных ошибок в будущем.

1 мая (в воскресенье) Юпитер с Венерой «сойдутся в войне». Это тема обманов, потерь. Нужно особо остерегаться проектов и предложений, которые выглядят слишком идеально (в политике, бизнесе, личных отношениях).
И вообще, первую половину мая мы — в зоне плохой видимости, тумана и иллюзий. Даже если вас что-то очень сильно заинтересовало, подождите немного, не делайте скоропалительных выводов и тем более решений. После 17 мая вы сможете оценить ситуацию более трезвым взглядом, могут всплыть новые факты или появится правдивая информация.

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».