Оцените материал

Открывается ноябрь в коридоре затмений! Кстати, про него на моем канале есть отдельное видео, поэтому сейчас кратко опишу, что это означает для нас. Коридор затмений начинается 25 октября частичным солнечным затмением и заканчивается 8 ноября 2022 лунным затмением. Коридор затмений имеет пролонгированное влияние и оно будет чувствоваться еще пол года после окончания. Влияние будет выражаться во внешнем политическом кризисе и нашим внутренним кармическим проработкам. На личном уровне мы получим уроки и испытания практически по всем сферам: отношения, финансы, здоровье, бизнес. Кончено, я тут не говорю, что у всех будет бить по всему и сразу, для каждого придут свои уроки.

Плотность астрологических событий в ноябре очень велика, потому что:

  1. Юпитер продолжает быть ретроградным и второе 30 октября Марс также входит в ретро положение. Они конечно разгоняют напряжение, но также и влияют на быстрое решение вопросов.
  2. Давайте я немного сбавлю температуру негатива? Во-первых, Сатурн 24 октября выходит из ретроградного положения, для нас это означает появление новых возможностей. Это может быть и смена профессий и переезд и решение квартирных вопросов. Более того, у многих увеличится работоспособность. Во-вторых Юпитер также под конец месяца выходит из ретроградного движения.

Поэтому период заряженный и на положительные изменения тоже – да, возможно они не произойдут сразу, но как минимум, вы сможете заложить фундамент для положительных изменений в своей жизни.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

То есть напряжение у нас свами будет, но нам нужно будет выбрать – жаловаться на свою жизнь и биться в панике от происходящего или возьмете на себя ответственность за свою жизнь. Речь идет о созревании или укреплении личности. Это 2 разные позиции и они приводят к разным результатам. Прошу заметить, это вовсе не означает, что во втором случае вы не будете испытывать отрицательных эмоций – любые эмоции это сигнальная система нашей психики, поэтому их нельзя игнорировать, а нужно прислушиваться. Например, я испытываю страх и тревогу – я могу их испытывать от того, что не нахожусь в безопасности (предположим слабое финансовое положение) – окей, я это не игнорирую, проживаю и при этом думаю, как я могу повысить уровень своего финансового состояния, чтобы чувствовать себя безопаснее.

Итак, для многих конец октября и первая половина ноября будет напряженной. Если вас сильно накрывает и нет возможности обратиться за помощью и с кем-то поговорить – поделюсь с вами практикой – утренние страницы. Встаете утром и 15 минут выписываете на бумагу все мысли – любые от хороших до плохих и рассуждаете на бумаге откуда это берется. Завершить практику лучше словами благодарности – за что вы можете поблагодарить себя, мир, близких. Учитесь заострять внимание на позитивных событиях и вещах. Не теряйте равновесие – ищите опоры в себе. Я так много говорю про психологию, потому что понимаю, что сейчас очень много информационного негативного шума и хочу, чтобы вы все-таки наслаждались жизнью.

Ну и теперь давайте перейдем к прогнозу на месяц для каждого знака зодиака – сегодня – я сделаю расклад на таро.  Если вы знаете в каком знаке у Вас асцендент, то смотрите на прогноз именно на этот знак. Кстати, если вы еще не знаете, как это сделать, то переходите на мой сайт – подписывайтесь на рассылку – в ответ придет книга-методичка с инструкцией как это сделать.

Если хотите получить индивидуальный прогноз или открыть тайны своего предназначения, пишите в сообщения в группу Академия Ведической Астрологии Дмитрия Ермолаева (vk.com)

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».