moon in 2 home
Астрологический прогноз с 01 августа по 07 августа 2022г.
3 (60%) 2 vote[s]

Все будет попадать на «раскаленную почву»!

С 1 по 7 августа даже случайно брошенное слово сможет привести к масштабным разрушениям и нежелательным последствиям… не говоря уже о действиях. Это касается как международных отношений, так и личных.
В начале недели не до начинаний, зато недоумений — предостаточно.

Взрывоопасная смесь Марса с Раху вырвалась наружу и обостряет конфликты, создает хаос социального, техногенного и природного характера. Фокус в том, что нам не стоит полностью углубляться во всеобщую панику и отчаяние.
Во-первых, это относительно кратковременный период, во-вторых, идут более сложные и долговременные транзиты ретроградных Сатурна и Юпитера.
А это значит, что пора подводить масштабные итоги и намечать долговременную перспективу, а не зацикливаться на текущих взрывных проблемах. Только такой подход принесет результаты… правда, небыстрые. Этой политики лучше придерживаться до октября.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Далее привожу цитаты из своего поста с годовым прогнозом, опубликованным от 31 декабря 2021 года. В этом контексте будет гораздо понятнее соизмерить уже произошедшее в 2022-ом и то, что нас ждет в ближайшем будущем.

«Вообще, наступающий год будет гораздо интенсивнее. Если до этого мы топтались на одном месте, то теперь будем апробировать варианты решения проблем быстрее. Такова тактика планет на 2022 год. Они устраивают постоянные «войнушки» между собой!».

«Резкие перемены и стихийные явления начнутся уже в конце февраля… каждый из нас «посмотрит правде в глаза» и столкнется с неким «переходным состоянием».

«Весной нас отпустит из своего жесткого плена планета Раху с «Ковидом-19». И все проблемы, связанные именно с этим вирусом и ограничениями, постепенно развеются».

«Будут серьезные политические изменения, будет строиться мир с другой реальностью и новыми способами взаимодействия. Деньги, как вода, будут «утекать сквозь пальцы». Поэтому самый логичный вариант — вложение в свое развитие, в активы с быстрой окупаемостью, в молодежь. На смену приходит некое самообеспечение засчет того, что ты занимаешься делом и приносишь пользу другим. Не только люди, но города и страны тоже идут к этому».
«Нас ждут: смена лидеров внутри стран и на мировой арене, начало реформ в сфере образования, серьезные изменения в вопросах духовного развития.»
«Самые сложные месяцы – август, октябрь. Во второй половине года вероятно появление новых форм заболеваний-отравлений, но все будет по-другому. Вообще, в зоне риска — дыхательная система и … нервная система. Поэтому психологическая подготовка порой будет играть бОльшую роль, чем физическое укрепление организма».

«От нас потребуется активная гражданская позиция и сплоченность! Укрепляемся физически, морально и с уверенностью входим в год мощного и сильного духом Тигра!»

Итак, сейчас мы во второй половине 2022-го… так что не расслабляемся, а движемся несмотря ни на что … и к концу года увидим более отчетливую перспективу!

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».