Астрологический прогноз с 02 мая по 08 мая 2022г.
5 (100%) 1 vote[s]

До середины мая будем «зажаты в тиски»!

Друзья, со 2 по 8 мая мы в «коридоре затмений», поэтому опишу основные «правила игры» в такие периоды. Судьбоносные события могут быть и благоприятными, но основной фон оставляет желать лучшего…

1. Принимайте все, как есть. Речь о внешних обстоятельствах. Они будут вам неподвластны. В ближайшие две недели в мировом масштабе и в жизни отдельной личности могут происходить резкие изменения. Подготовиться к судьбоносным моментам невозможно, поэтому тренируем эмоциональное восприятие и стараемся пройти временной отрезок с достоинством, терпением и позитивным настроем.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

2. Доверяйте, но проверяйте. В «коридоры затмений» и вблизи их сознание затуманено. Аварийность, травмоопасность, экстремальные ситуации техногенного и природного характера, рост криминала… все это очень вероятно! Не втягивайтесь в сомнительные мероприятия! Манипуляции информацией, ложь, закулисные действия будут процветать. Не принимайте сразу за истину новостную повестку этих дней. Будьте аккуратны с финансовыми документами, вложениями и операциями. Все не так, как может показаться на первый взгляд.

3. Семь раз отмерьте, один раз отрежьте. Третье вытекает из второго. Именно поэтому до середины мая лучше не предпринимать важных шагов и решений. Особенно негативного плана (расставания, выяснения, дела и начинания, причиняющие боль или неудобства вам и другим). Они могут аукнуться в течение полугода, а то и следующих 18 лет! Исключение есть всегда, но… их крайне мало и это должно быть осознанное решение, которое принесет благо окружающим, не губительно для природы, обстоятельства сами ведут вас к нему и т.п.

С понедельника по среду три планеты в экзальтации (сильном положении) – Солнце, Венера и Луна (власть, деньги и эмоциональный фон). Основными планетарными комбинациями управляют Юпитер и Сатурн – это гиганты и учителя на небосклоне. Юпитер преподнесет мягкие уроки через финансы и экономику, Сатурн – строгие уроки через события по ограничению и лишению. Планеты отвечают за масштабность, поэтому речь идет не об отдельной стране, а обо всем мире. Сатурн всегда дает суровый, но справедливый фон, направленный в первую очередь на фундаментальность. Например, лишение продовольствия заставит перейти на более экологичный и полезный вариант. Лишение энергоресурсов заставит создавать новые источники. Лишение союзников переведет на самообеспечение и т.п.
В этот «коридор затмений» будет закладка именно этих процессов.

Со среды по воскресенье засчет небольших конфликтов между Марсом и Солнцем, Венерой и Меркурием нас ждут горячие и быстрые события социальной направленности, особенно аккуратнее будьте с огнем и горючими веществами. В четверг лучше не начинать ничего нового. В субботу восприимчивость повысится, поэтому запланируйте себе расслабляющие процедуры.

Из плюсов этого «коридора затмений», а точнее, по его окончанию… может раскрыться массовый обман или заговор, могут разрешиться крупные конфликтные ситуации или произойти поворотные моменты в них, а это даст импульс новым процессам в мировой политике, технологиях.

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».