Оцените материал

«Мы оттолкнулись от дна», теперь главное – вынырнуть!

Мы в начале апреля, а это значит, что планетарный «трэш» последних нескольких недель близится к концу. Но с 4 по 10 апреля 2022–го еще успеют произойти громкие события. Самые горячие первые три дня…

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

С понедельника по среду в жесткой схватке сойдутся Сатурн и Марс. Обе планеты очень сильны – Сатурн в своем знаке, Марс в экзальтации (наилучшем положении). Юпитер из соседнего знака тоже втянут в конфликт. Солнце «сжигает» и без того слабый Меркурий. Луна очень ранимая и восприимчивая. Этот набор дает идеологические революции и социальную утопию одновременно, действия без принципов и морали, разрушительные аспекты. Крайности будут процветать. Как и провокации на такие качества как осуждение, наглость, гордыня, экстремальность в действиях. Здесь же нестабильный эмоциональный фон, а при надорванной психике очень легко повестись на вышеперечисленное.

Из хорошего: уже к пятнице ситуация существенно изменится. Во-первых, Луна «разбивает» сложнейшую планетарную комбинацию Каласарпа-йогу, которая «держала нас в плену». Во-вторых, почти все стычки между планетами тоже прекращаются. Боевой Марс выходит из экзальтации и перестает «махать шашкой направо и налево». Меркурий выходит из падения и перестает страдать от Солнца, что дает надежду на эффективность в коммуникациях. Луна укрепляется, что позволит снизить напряженный фон. Единственное, Сатурн и Юпитер пока не совсем ладят, что продолжит мировое переустройство, но уже менее эмоциональное и более молчаливое.

На бытовом уровне неделя может принести «сюрпризы» от природы, текучих веществ, в том числе и воды. Марс в соединении с Венерой ближе к выходным обеспечат нам весенний романтический настрой и страсть в отношениях. В это же время Меркурий в овне позволит более быстро решать вопросы посредством общения, приветствуется проявление инициативы, запуск новых бизнес-проектов. Не смотря на общий накал последних недель, приличный процент людей ощутит прогрессивные изменения, перед ними откроются свежие горизонты, возможности, направления деятельности.

Напоследок, о том, что это было?! Публикую цитату из моего январского прогноза. Пост от 20.01.2022г.

«29 января запустится редкая комбинация Каласарпа-йога (когда все планеты будут «зажаты» между кармическими лунными узлами Раху и Кету). Некая предрешенность сложных событий, кардинальные изменения и усугубление масштабного кризиса нас ждет до 8 марта с двухнедельным перерывом в середине февраля. Это, как «оттолкнуться от самого дна», чтоб потом вынырнуть и «глотнуть свежего воздуха».

Такое сочетание планет в следующий раз будет через 13 лет. Оно происходит короткими сериями и может длиться несколько лет подряд. В этот раз первая серия Каласарпа-йоги была в запуск пандемии в 2020-ом, вторая — в момент смены президента в США в 2021-ом. Сейчас третья (завершающая). В зоне риска — экономика, здоровье, энергетика, экология. Эти периоды характерны сменой лидеров и ориентиров, исследованием причин и истоков проблем. А обретение успеха – за счет «выхода из наезженной колеи». После последней серии (т.е. с апреля) — улучшение ситуации и борьба с последствиями разрушений всех трех периодов».

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».