Астрологический прогноз с 07 ноября по 13 ноября 2022г.
2.9 (57.5%) 16 vote[s]

Впереди крутой «замес», схватка систем: новой и старой!

С 7 по 13 ноября астрологические комбинации, буквально, замесят новое тесто (повернут историю, поменяют правила игры, спровоцируют жизнь по новому течению, продолжат смену лидеров и законов в управленческих системах).

На небосклоне напряженное скопление планет в знаке Весов (Весы отвечают за партнерские отношения). Сошлись раскаленное Солнце, пламенный Кету, подпаленная Венера, суперсильный и восприимчивый Меркурий. Планета войны (Марс), который сейчас молодой и шаткий, управляется Меркурием и вышеперечисленной братией. При этом Марс упрямый (движется назад) и является хозяином взрывоопасного Раху и Луны. Учитывая еще и Лунное затмение, завершающее «коридор затмений» — картинка серьезная и угрожающая!!! Как нейтрализовать негативное влияние этой масштабной заварушки?

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Рекомендации для всех:

  • Не вступать в конфликты с партнерами и даже с противниками.
  • Ослабить конкуренцию: в делах, бизнесе, с любимым человеком.
  • Исключить экстрим, сомнительные длительные поездки и т.п. (очень высокий уровень аварийности и травмоопасности!).
  • Проявлять аккуратность и бдительность при взаимодействии с отравляющими, взрывоопасными веществами и ситуациями.
  • Не вкладываться в авто, технику, новые виды деятельности, связанные с производством, оружием, металлом и другими категориями Марса.
  • Уделить внимание здоровью, спорту, правильному питанию и режиму.
  • Пересмотреть привычные резкие реакции возмущения, негодования («не вставать в позу»), а трансформировать их в более адекватные и эффективные.
  • Беречь психику, нервную систему (Лунное затмение зачастую дает эмоциональный и душевный перегруз).

Это не означает, что нужно замереть. Идет глобальная внутренняя работа. В «коридор затмений» продолжают приходить кармические встречи, события и знаки. Важно прислушиваться к внешним и внутренним импульсам, но не совершать самим инициатив и решительных действий. Показан основательный анализ прошлого и планирование долговременного будущего.

Если хотите получить индивидуальный прогноз или открыть тайны своего предназначения, пишите в сообщения в группу Академия Ведической Астрологии Дмитрия Ермолаева (vk.com)

 

При завязывании новых личных отношений лучше не спешить (могут быть «подводные камни»). А вот страсть, новизна и интересные развития устоявшихся отношений очень могут быть. С субботы Венера переходит в знак Марса (Скорпион) … и для любви, удовольствий, бурных моментов это будет весьма благоприятное время.

В конце ноября Юпитер (планета Гуру) выйдет из ретроградного движения, что обещает улучшение по некоторым направлениям, укажет на пути развития в образовании и духовном плане.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».