Астрологический прогноз с 09 мая по 15 мая 2022г.
5 (100%) 1 vote[s]

Взрывоопасные события и происшествия на воде!

Мы в центре «коридора затмений», который несет нам новый поворотный момент, связанный с событиями последних месяцев. Причем, в условиях темноты и плохой видимости.

С 9 по 15 мая прослеживаются две взаимосвязанные линии: продолжается ломка отживших стереотипов через быстрые изменения и назревает конфронтация между центрами управления и большими массами. В мае вероятны военизированные инциденты на крупных водных объектах или связанные с водой. Интриги, компроматы, массовые иллюзии и протесты еще будут.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

С понедельника по среду много огня. Взрывоопасные события и настроения, внезапные природные явления.

В бизнесе можно совершить прорывные действия тем, кому удастся соединить целеустремленность с быстрой реакций и действиями.

В отношении полов все весьма неплохо и плодотворно. Единственное, мужчинам стоит поубавить строгость и импульсивность по отношению к женскому полу.

Со среды дела нестабильны, а могут и вообще встать. Планета коммуникаций Меркурий заходит в обратное движение. Вероятны перебои с транспортом, проблемы со связью: в поездках, с документами, цифрами потребуется повышенная внимательность. Зато можно сделать эффективный анализ недавнего прошлого. Сделки, финансы, вложения, кредиты тоже под вопросом. Тема денег, потерь, выживания продолжается и обостряется. Наше внимание при этом постоянно будут переключать от истинных проблем.
Будет и так называемая «точка невозврата»: события, которые повлияют на ближайшее будущее, особенно это касается решений властьимущих.
В субботу лучше не начинать ничего нового.

В воскресенье Солнце поубавит свой жар (выйдет из экзальтации, уйдет от Раху и перейдет из Овна в знак Тельца). Это должно снизить уровень боевого настроя у лидеров мировых держав. Но так как Солнце переходит к ретроградному Меркурию, то окончательно консенсуса в коммуникациях ждать не приходится: переговоры, «разбор полетов», споры, выяснения – все это продолжится…

Вблизи 16 мая (Лунного затмения) потребуется осторожность с водой. Не рекомендуется отправляться в путешествия по воде. Будут нехватка жизненных сил и энергии, проблемы со здоровьем, особенно сердечно-сосудистой системой. Берегите себя!

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».