Оцените материал

Инициатива в делах все еще наказуема!

С 14 по 20 ноября особо нужно придержать себя тем, кто захочет проявить свое могущество … уже после 23 ноября обстоятельства будут немного благоприятнее. Несмотря на то, что Марс (планета импульса) еще и будет пятиться назад (стопорить начинания), Юпитер (планета мудрых решений) уже все же вернется в прямое движение.

Из плюсов предстоящей недели – Марс с Венерой в сильной завязке и это про страсть, чувства и бурные романы. Меркурий перешел к Венере в знак скорпиона и вносит творческое разнообразие, призывает организовать культурный досуг, посетить интересные мероприятия и встречи, изучать секретную или малоизвестную информацию.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Если хотите получить индивидуальный прогноз или открыть тайны своего предназначения, пишите в сообщения в группу Академия Ведической Астрологии Дмитрия Ермолаева (vk.com)

В понедельник благоприятны дела, связанные с недвижимостью и землей, семейные торжества.

В среду – наиболее напряженный день. Повышенная аварийность, потребуется осторожность со стихиями огня и воды, лучше исключить экстрим. Благоприятен спорт и полезные активности.

В четверг Солнце выходит из знака своего падения и это хорошая новость. Но то, что теперь оно будет месяц под управлением ретроградного Марса, дает свои нюансы. Это глубокий «разбор полетов» в руководящих звеньях, стоп-кран и пересмотр планов в некоторых видах бизнеса и экономики, перетасовка во власть-имущих кругах и в военных историях.

С пятницы Меркурий с Венерой в конфликте — рекомендуется избегать незаконных действий, не вовлекаться в сомнительные дела и предприятия, вероятна активизация мошеннических и закулисных схем, потребуется осторожность с деньгами, не злоупотреблять алкоголем и осторожно относиться к новым препаратам или блюдам. Отравляющий эффект достаточно силен, поэтому перепроверяйте все, что пьете и кушаете.

Мы в отголосках прошедшего «коридора затмений», кармичность в событиях и жизненных уроках еще присутствует: будут приходить нужные новые, и бесследно уходить за ненадобностью прежние… люди, ситуации, эмоции.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».