Астрологический прогноз с 15 августа по 21 августа 2022г.
2.8 (55%) 4 vote[s]

С 15 по 21 августа нас ждут совершенно разные события!

Луна самая переменчивая планета, а она до середины следующей недели правит балом. Именно, управляет Солнцем и Венерой… им, в свою очередь, будут подвластны почти все остальные планеты.

Для чего это благоприятно? Для публичности, творчества, отдыха и развлечений, танцев, получения удовольствий, моды, некоторых видов бизнеса, заключения выгодных сделок и приобретений для красоты, шика и комфорта. В парах это может пробудить бурные чувства. Желательно контролировать эго и не забывать о щедрости и благотворительности. Планета изобилия Венера очень любит делиться, и у нее стоит этому поучиться.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Но в плане политическом и финансовом это соединение только подогревает страсти. Оно увеличивает стремление к власти, вседозволенности.

С четверга Солнце вообще переходит в свой знак Льва и становится очень горячим. В течение месяца высока вероятность крупных пожаров, стихийных бедствий. Будьте аккуратны с огнем, высокими температурами, электричеством и т.п. События этого периода могут в дальнейшем повлиять на курсы валют, на фондовые рынки. Соединение Солнца с планетой коммуникаций Меркурием может привести к очередной волне громких и масштабных заявлений от власть имущих стран-лидеров. Это спровоцирует начало народных волнений в странах с особо нестабильной обстановкой. Есть и третья волна – массовых заболеваний. Но более ощутимо это все будет через месяц-полтора.

Люди, укрепившие себя физически и духовно, относительно легко пройдут этот осенний водоворот. Те же, кто продолжает жить на низких вибрациях, питаться негативными эмоциями, халатно относиться к своему организму и другим людям, будут проходить нелегкие испытания… пока не научатся жить, не нарушая законы экологичности и устройства мироздания. Об этом позаботятся планеты-учителя Сатурн и Юпитер, которые продолжают ретроградное (обратное) движение. Значит, повторно, медленно… и основательно доносят до нас нужные уроки.

Еще по особенностям предстоящей недели: понедельник – с препятствиями и медленным темпом (благоприятен для анализа и планирования). Четверг – взрывоопасный день (по эмоциям, но зато подойдет для достижения быстрых результатов, проявления инициатив). В пятницу не рекомендуется начинать нового. В воскресенье – коммуникативный и активный день.

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».