Оцените материал

Картина мира меняется на планетарном и индивидуальном уровне!
С 19 по 25 сентября приближаемся к очень значимому периоду! Начинается жесткий разбор полетов. Что имеем? Три планеты в обратном движении – Сатурн, Юпитер, Меркурий. Марс с Раху иногда в небольшом противостоянии, Сатурн с Венерой немного не ладят.

Что дает? С понедельника — многозадачность. Со вторника — эмоциональность, повышенная восприимчивость, почувствуем ограничения в развлечениях, комфорте, общении. Важно — усмирять эго, взаимодействовать с водой… отбрасывать лишнее, что исчерпало свою полезность.

С четверга набирают силу агрессивность, воинственность, бесстрашие, стремление побеждать. Видятся масштабные жесткие политические противостояния, выброс претензий и негативных эмоций… Не втягиваемся в психологичную воронку, она призвана устранить накопившиеся дисбалансы, чтобы потом был возможен поиск решений. Понимаем, что стремление к победе (или ее достижение) и гармония это не одно и то же. Дух соперничества значительно проигрывает духу объединения. В бизнесе и деятельности – это время для важных выступлений, сплочения в коллективе, повышения результативности в проектах, направленных на общее дело. В личных отношениях учимся прощать.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

К выходным, будто «свет прольется» на многие вещи. Вблизи 23 сентября (дня осеннего равноденствия) засветится ключевая фигура или событие, которое привлечет массы и как бы укажет на некий выход. Такой эффект дает суперсильный ретроградный Меркурий в экзальтации и его сочетание с некоторыми планетами. Большая энергия планеты коммуникаций может дать прояснение в ранее запутанных ситуациях (общемировых и личных). Мы пожнем урожай своих прошлых выборов, слов, мыслей и поступков. И увидим, в верном ли направлении мы движемся.

Вибрации планет стали более жесткими… переходящие, адаптационные периоды для нас почти закончились. И многие не выдержат реальности, которую сами и спроектировали. Привязки к мнимым ценностям и благам, подпитка негативными эмоциями, зашкаливающее и неуправляемое эго — сыграют злую шутку. Примеры последствий — серьезные или странные неизлечимые болезни, психические отклонения, завершение воплощения на планете Земля, попадание в природные катаклизмы, которые будут в разных точках земного шара.

С воскресенья еще и планета жизнелюбия Венера переходит в неудобный для нее знак. Это склонность к потере вкуса жизни. Появится тенденция придираться к мелочам, зацикливаться на неудачах, искать неудовлетворенности, тосковать по идеалу. Особенно угаснуть могут девушки. Здесь помогут творчество, любимые занятия и хобби, природа и мини-путешествия, женские увлечения, украшения, процедуры, массажи и т.п. Позаботьтесь о себе и заранее запланируйте что-либо из этого в период (с 25 сентября по 19 октября). В отношениях будут важны общие интересы, умение сбалансировать близость и свободу.

Импульс всех вышеописанных событий и явлений вероятен в конце сентября, развернется же все действо в октябре. Предупреждаю заранее, чтоб рекомендации закрепились и помогли!

Напоследок, приятное знакомство с великим мыслителем! Тихо Браге – выдающийся датский астроном, астролог и алхимик второй половины XVI в. Еще в 1566 г. он предсказал смерть турецкого султана Сулеймана I во время военного похода на Венгрию. Пророчество в 1577 г. было о том, что через 15-20 лет в Финляндии родится принц, который разорит Германию перед смертью. И действительно, шведский король Густав II Адольф родом из Финляндии полностью выполнил предсказанное.

На века востребована среди властителей стала «Таблица злых дней», построенная Браге. Она безошибочно определяла, что «кто в один из сих дней занеможет, тот не так скоро выздоровеет». На Руси таблицу получили во времена царя Бориса Годунова, пытавшегося заглянуть сквозь щель в чуждый тогда мир астрологии.

Браге достиг высочайшей точности в астрономических измерениях, а также написал астрологические альманахи для короля Дании, интерпретировал гороскопы его детей. Его слава привлекала знатных вельмож со всего мира.

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».