Оцените материал

Дорогие читатели, всех приветствую!

Уверен, что вы заметили — начало года получилось не самым спокойным. В жизни многих людей происходили изменения, и не всегда они были позитивными. Трясло нас из-за скопления планет в знаках, из-за соединение Марса и Раху — причин было много. Сейчас мы потихоньку выходим из темной полосы!

Май богат на праздники! И уже это повышает настроение. Во-первых, нас ждет день рождения нашей прекрасной Академии — 5 мая. День Великой Победы — 9 мая. Акшая Тритья — один из величайших ведических праздников — 14 мая. 

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Акшая Тритья — это чудесный благоприятный день, в который проводятся ритуалы в честь Господа Вишну. Я советую вам провести этот день в молитве, духовных практиках, или наполняясь энергией — от воды, воздуха, природы! Также вы можете устраивать семейные праздники, запланировать помолвку или свадьбу, провести время с близкими. Одно это станет залогом счастливого месяца, я имею в виду лунный месяц, и всего года!

Теперь перейдем к общему обзору мая. 

Начнем с Солнца — ровно 2 недели оно находится в Овне с 1 по 15-е, затем с 16 по 31-е в Тельце. Солнце в Овне очень активно — дарит уверенность, амбициозность и силы действовать. Так что не упускайте эту возможность — начало месяца, не смотря на праздники, отличное время чтобы запустить новый проект, уехать в путешествие или просто обрести новые здоровые привычки. Не забывайте, что именно здесь Солнце экзальтирует. Телец же знак материальный и хозяйственный, так что вам вполне вероятно захочется заняться домом, прикупить новую мебель, или затеять небольшой косметический ремонт.

Меркурий также большую часть месяца проведет в Тельце, и поддержит энергию Солнца. Ваши мысли будут направлены в материальное русло, и это поможет добиться больших результатов! В этот период хорошо проводить сделки купли-продажи, так что если вы намеревались что-то продать — май самое подходящее время. Да и для всех, кто связан с продажами, этот месяц будет удачным. Только 1-го и 2-го мая стоит проявлять осторожность и не заключать крупных сделок, а также следить за своей речью, потому что Меркурий будет поражен Солнцем — так называемый эффект сожжения.

Что касается сферы отношений…

Тут мы как обычно обращаем внимание на Марс и Венеру. Марс весь месяц будет пребывать в Близнецах, и это будет создавать некоторое напряжение в отношениях с партнерами. Тем ни менее, Венера уравновешивает это положение, занимая собственный знак — Телец — почти весь май. Это говорит о том, что будут как ссоры, так и примирения. Но Телец сам по себе знак направленный больше в материю, в деньги, в накопления, так что романтики можно ждать в конце месяца, когда Венера перейдет в Близнецы.

Луна, как же без нее! Она, как обычно, успеет пробежаться по всему небосводу. Так что я хотел бы обратить ваше внимание только на одну дату — 26 мая. В этот день произойдет полное лунное затмение, а значит чувства будут притупляться, пропадет желание что-либо делать, творить… Но такое состояние будет в первую очередь у женской половины человечества, и только 3 дня, с 25-го по 27-е. Ничего страшного в этом нету, важно просто пережить этот момент и не переживать.

Как вы видите, в общем и целом месяц успешный и полный возможностей. Здесь есть время для достижений, а есть моменты для спокойного отдыха и духовных практик. Здесь присутствует материальный успех, и простые жизненные ситуации. Всего будет поровну, но позитивного все таки больше! Так что я от всей души желаю вам новых свершений, новых знаний, новых заработков, новых чувств, безусловной любви и радости!

Астропрогноз подготовил руководитель отдела Заботы — Максим Порох

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».