Астрособытия Июня
4.7 (94.89%) 47 vote[s]

Начнём с главного, всё также продолжается коридор затмений и 10 июня, нас ждет второе затмение, но уже Солнца в Тельце. Это главное и беспокоящее событие в июне, которое может дать неприятные изменения. В целом июнь не говорит о проблемах, однако, и не сильно обнадеживает. Важно подводить итог по тому, что возможно тянулось шлейфом в течении 2х месяцев до лунного затмения, при этом завершаться этот цикл может еще 2 месяца после солнечного затмения.

В этом плане ретроградность Сатурна и Юпитера будет помогать. Поскольку в целом люди вынуждены будут вернуться и рассмотреть проблемы, которые были на протяжении недавнего времени. Должны быть сделаны правильные выводы и завершены начатые процессы.

В июне будет три ретроградные планеты — Сатурн, Меркурий и Юпитер. Меркурий весь месяц будет в Тельце, и останется ретроградным до 23 июня.
Солнечное затмение 10 июня будет видно в Канаде, Гренландии, Исландии, Шотландии, на Чукотке и северо-востоке Сибири. Частичные стадии затмения будут видны в России и Европе. Напоминаю еще раз затмения мы не смотрим, поскольку осуществляется оно демоническими кармическими полутеневыми планетами Раху и Кету, которые могут нести трудности и проблемы. Решать конечно вам, но моё дело предупредить.

Не следует также начинать что-либо во время затмения или принимать важные решения. Это время благоприятно для духовных практик, пожертвований, практик очищения. Хорошо бросать вредные привычки. Хорошо поститься — не есть и не пить.

Надо помнить, что затмение также дает благоприятные возможности для духовного развития, изменения наших негативных программ.

Теперь по датам:

🔹6 Июня — Апара Экадаши, пост.

🔹 9/10 Июня – Амавасья — это 30-й лунный день, последний день тёмной фазы Луны и завершение лунного месяца; период трансформации и символичного перехода, от тьмы к свету, от смерти к рождению.

🔹 10 Июня — новолуние в Тельце и Солнечное затмение в 13:42 по Мск.

🔹 14 Июня — Ганеша винаяка чатурти Ганеша — божество, устраняющее препятствия, поэтому пост в этот день необходимо соблюдать всем, желающим приобрести благосклонность Ганеши, добиться финансовой независимости и благополучия.

🔹 20 июня, начнет ретроградное движение Юпитер. Сатурн, как медленная планета, все также продолжит ретроградное движение до 11 октября.

🔹 21 Июня — Нирджала экадаши, пост.

🔹Также не стоит забывать и о важном событии лета, это — Летнее солнцестояние , 21 июня.

🔹 23 июня – Меркурий возвращается в директное движение.

🔹 24 июня – полнолуние в Стрельце , это хорошее время для занятий самообразованием, повышением квалификации, знакомства с духовными и культурными ценностями. Занимайтесь благотворительностью, расширяйте свой кругозор.

🔹 27 Июня — Ганеш санкашти чатурти.

Из важного и значимого. Почти весь июнь, начиная со 2 числа, Марс будет в падении — в знаке Рака , это не простая энергия соединения воды и огня, поэтому может быть лишняя эмоциональность на фоне затмений и ретро планет, вспыльчивость, импульсивность, капризность, обидчивость. Могут быть сильные проблемы с мотивацией, решительностью. Самая лучшая гармонизация такого Марса, это физическая активность, стоит больше двигаться, заниматься спортом, вести более активный образ жизни, чаще умываться, бывать у воды или принимать душ, чтобы успокоить сознание.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Будьте благоразумны и сохраняйте спокойствие, это не самые плохие события и планетарные соединения.

Всех вам благ, делитесь информацией, ставьте лайк, ваш астролог эзотерик Ирина Кулашко!

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».