Черная Луна Лилит в астрологии
Черная Луна в астрологии
3 (60%) 2 vote[s]

С точки зрения астрономии, Черная Луна или Лилит является апогеем Луны, это самая дальняя точка от Земли на лунной орбите.

Характеристика и значение

Черная Луна характеризует все непристойные, неэтические и аморальные действия, которые мы совершали в прошлых воплощениях. Архетип Черной Луны связан с сексом, смертью, одержимостью, зависимостью, трансформацией, воскрешением, магией, оккультизмом и табу. Совокупность этих действий отражается в недрах нашего подсознания.

Лилит обладает разрушительной силой, которая может нанести вред человеческой душе искушениями. Разрушительное влияние Лилит может быть уменьшено, если человек обладает высоким уровнем морали и духовности.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Черная  Луна, как и обычная, имеет тесную связь с материнством. Однако в случае с Лилит, инстинктивное воспитание заменяется защитой потомства до такой степени, что мать при необходимости убивает любого, кто угрожает  или причиняет вред детям.

Эти вещи относятся не только к женщинам, но и к мужчинам, поскольку Черная Луна является их женской стороной.  

В домах натальной карты

1 дом

1 дом в астрологии

Черная луна в 1 доме натальной карты тесно связана с физическим телом и разумом. Она дает очень привлекательное тело особенно женщинам, нередко другие люди становятся одержимы красотой этой женщины. Такие девушки (и мужчины тоже) могут иметь скверный характер и получать удовольствие от конфронтации с другими людьми. Наличие врагов может стать для них источником личной силы.

2 дом

Второй (2) дом в астрологии

Люди с Черной Луной во 2 доме гороскопа жаждут материальных ценностей и испытывают тягу к богатству и роскоши. Тем не менее, это ни в коем случае не означает, что его стремление достичь материальных ценностей будет успешным. Поскольку 2 дом управляет деньгами, Лилит, размещенная в нем, не только создает трудности с их приобретением, но и любит тратить деньги безрассудно.  Такие люди часто покупают вещи, которые им на самом деле не нужны.

3 дом

третий 3 дом в астрологии

Поскольку 3 дом управляет братьями и сестрами Черная Луна может указывать на человека, который использует родственные связи для достижения своих личных результатов. Тем не менее, это не означает, что между родственниками не будет теплых чувств. Такие люди могут испытывать проблемы в школе, в основном зависящие от отношений с другими учениками. У многих детей в школе бывают конфликты, но те, у кого Черная Луна находится в 3 доме, склонны воспринимать их слишком серьезно.

4 дом

4 дом в астрологии

Черная луна в 4 доме считается довольно негативным размещением. Четвертый дом управляет матерью и домом, в котором родился человек. Нередко у таких людей бывает тяжелое детство, возможно родители ребенка развелись. Часто люди с таким расположение тратят больше своих сил на 10 дом, расположенный напротив 4 дома и отвечающий за профессиональный успех. У них может полностью отсутствовать понятие родного дома и семейного очага. Нередко успехи в карьере позволяют им покинуть дом, в котором они родились. Главная проблема этого размещения — негативный опыт из детства может проецироваться на семью, которую человек будет создавать в зрелом возрасте.

5 дом

Дом удовольствия

Черная Луна в 5 доме говорит о стремлении добиться признания и успеха в обществе. Такие люди всегда хотят быть в центре внимания, казаться лучше, чем они есть на самом деле, поэтому они нередко хвастаются. Им нравиться чувствовать себя сексуально притягательными. В своих желаниях добиться успеха и быть в центре внимания, такие люди могут прибегать к нечестным способам, основанным на обмане.

6 дом

Черная Луна в 6 астрологическом доме может принести много проблем на работе и в отношении с коллегами. Такие люди не любят строгую иерархию, и не слишком склонны  находиться в подчинении. Кроме того, Лилит в 6 доме говорит о сознательной лени и неспешности, у них всегда есть план, как работать намного меньше.

7 дом

Наличие Черной Луны в 7 доме может негативно сказаться на браке и существенно осложнить любовные отношения. Нередко такие люди получают удовольствие и удовлетворение, чувствуя себя жертвой. Кроме того, 7 дом управляет деловыми партнерами — в бизнесе люди с таким расположением должны быть более осторожны, чем при выборе любимых. Неудача в любви или браке может иметь эмоциональные последствия; но неудачи в бизнесе могут быть еще более неприятными. Неразумно сотрудничать с людьми, которые легко могут воспользоваться человеком.

8 дом

Черная Луна в 8 доме может осложнить сексуальное выражение человека.  Это может быть связано с детством человека и его воспитанием, и не подразумевает сексуальное насилие.  Такие люди довольно ревнивы, они могут шпионить за своими партнерами и устраивать им различные проверки.

9 дом

9 дом в астрологии

Девятый дом считается домом философии, Черная Луна делает взгляды людей с таким расположением довольно спутанными.  Люди с таким положением, могут использовать свои религиозные убеждения или духовные идеи, чтобы навязать их массам или трансформировать их  в убеждения. Это необязательно отрицательные явления, такие люди могут помогать обществу развиваться, разрушая стереотипы.

10 дом

Черная Луна в 10 доме осложняет восприятие человека другими людьми. Такие люди с трудом признают чужую власть и авторитет. Они сами жаждут власти и контроля. В своем стремлении подняться вверх по социальной  и карьерной лестницам, они готовы буквально на все.

11 дом

11 дом в астрологии

Черная луна в 11 доме делает человека зажатым, из-за чего ему становиться нелегко выражать себя. Это может быть связано с воспоминаниями человека из детства о том, как с ним обращались. Он мог чувствовать злобу, ненависть или ревность со стороны других детей в школе. Это подсознательно влияет на то, как он воспринимает дружеские отношения во взрослой жизни. Как правило, у таких людей немного друзей или они являются приверженцами необычных субкультур, противопоставляющих себя традиционному обществу.

12 дом

двенадцатый астрологический дом

Черная Луна в 12 доме натальной карты — это одно из самых опасных размещений, которое может быть. Двенадцатый дом связан с подсознанием, и Черная Луна может вызывать много страхов и ночных кошмаров. Черная Луна Лилит может вызывать зависимость от алкоголя, наркотиков и даже лекарств, отпускаемых по рецепту. Она имеет тенденцию вызывать очень сильные и негативные чувства, вещества, изменяющие сознание, могут в какой-то момент показаться легким способом избавиться от этих чувств и эмоций.

В знаках зодиака

Черная луна совершает оборот вокруг 12 знаков чуть менее чем за 9 лет, оставаясь примерно по девять месяцев в каждом знаке.

Овен

овенСамый глубокий страх перед Черной Луной в Овне — это страх быть недостойным. Овен — герой, защитник слабых, и должен чувствовать себя достойным и успешным. Из-за этого страха у Овна есть проблемы с низкой самооценкой и самоидентификацией, поскольку люди с таким положением склонны сравнивать себя с другими.

 

Телец

телецСтрах людей с Черной Луной в Тельце – это страх дефицита. Телец стремится обрести безопасность в материальном комфорте. Такие люди имеют желание накапливать все больше богатства и, из-за влияния Черной Луны, им всегда будет не достаточно этих благ. Они должны уделять больше внимания духовному развитию.

 

Близнецы

БлзнейыОтказ — самый глубокий страх Черной Луны в Близнецах, такие люди уделяют слишком много внимания тому, что о них думают другие. Они часто проецируют свои чувства и эмоции на других людей. Они  должны перестать сравнивать себя с другими, научиться выражать свою индивидуальность и не заботиться о том, нравятся ли они другим или нет.

 

Рак

ракЧерная Луна в знаке Рака отражает глубокий страх расставания или потери. Такие люди всегда имеют глубокую связь с любимым человеком или семьей, и настолько бояться ее потерять, что готовы жертвовать собой ради других. В любых отношениях вы должны не забывать о себе и своих чувствах, ваша забота и любовь прекрасна, но она не должна быть разрушительной, прежде всего для вас.

Лев

левСамый глубокий страх Черной Луны в знаке Льва — это страх перемен. Статус и признание очень важны для таких людей, кроме того они склонны к эгоцентризму и высокомерию. Они должны меньше концентрироваться на себе и уделять больше внимания другим.

 

Дева

деваЛюди, рожденные с Черной Луной в знаке Девы часто испытывают страх неудачи. Они очень самокритичны, и могут чувствовать себя неполноценными. Чтобы избавиться от этого чувства, им нужно не слишком сосредотачиваться на своих недостатках и ошибках, принять себя и понять, что нет идеальных людей, и мы все время от времени совершаем ошибки.

 

Весы

ВесыЛюди с Черной Луной в Весах очень боятся одиночества и изоляции. Такие люди склонны критиковать других и быть бескомпромиссными. Вы должны научиться принимать людей такими, какие они есть, с их достоинствами и недостатками.

 

 

Скорпион

СкорпионУ людей, рожденных с Черной Луной в знаке Скорпиона, есть страх проиграть, ведь они всегда должны побеждать! Такие люди будут изо всех сил стараться выиграть любой спор. Вы должны понять, что в мире есть не только соперничество, но и партнерство.

 

Стрелец

СтрелецРасположение Черной луны в знаке Стрельца говорит о чрезмерной тяги к честности и поисках истины. Такое расположение может вызывать отвращение к людям, которые лгут и кажутся неискренними. Вам нужно понять, что «истина» может быть у каждого своя, и часто зависит от точки зрения.

 

Козерог

козерогЧерная Луна в Козероге боится пренебрежения и непризнания. Такие люди склонны быть властными и требовательными по отношению к другим. Вам стоит разделять свои эмоции, амбиции и не пытаться контролировать все и вся вокруг.

 

 

Водолей

водолейУ людей с Черной Луной в знаке Водолея есть страх не найти свой собственный путь, быть такими как все. Такие люди хотят быть независимыми и отличаться от других. Вы должны научиться принимать помощь других людей и перестать быть отстраненными, а также не заходить слишком далеко в своем стремлении выделиться.

 

Рыбы

рыбыЛюди с Черной Луной в знаке Рыб боятся, что их хотят использовать и обмануть. Они склонны скрывать свои эмоции и не доверять людям, которые к ним «слишком хорошо» относятся. Вам нужно меньше полагаться на свою интуицию и подходить с позиции разума ко всем вашим связям.

 

Черная Луна имеет значение в западной астрологии и не учитывается в ведической астрологии Джйотиш.

 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях