Длинная юбка
Длинная юбка – первобытность таинственной красоты женщины
5 (100%) 1 vote[s]

В чем особенность длинной юбки как предмета женской одежды? Почему именно данный предмет гардероба так важен, хотя модные журналы и бутики повсеместно предлагают нам множество стильных брюк, шорт и комбинезонов?

Молодые русские крестьянки недалеко от реки Шексна. 1909 Прокудин-Горский
Молодые русские крестьянки недалеко от реки Шексна 1909 год. Фото Прокудина-Горского

Юбки в пол издревле были постоянным предметом женского гардероба. Считалось, что именно от такого предмета гардероба женщина могла получать и накапливать энергию. Для женщины значимо чтобы энергия шла снизу, это связано с непосредственной женской функцией – деторождением.

Сегодня выбор  длинной юбки, прежде всего, определяет восприятие женщиной себя  представительницей прекрасного пола. Добавляет таинственности и целомудренной красоты, что является привлекательным для мужчин. К тому же, это очень красиво и удобно. И не забываем — актуально и очень модно уже несколько сезонов. Платья и юбки-макси дают ощущение грациозности и красоты.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

С точки зрения Вед

ВедыДлинная юбка имеет место в Ведах. Они также гласили, что женщина аккумулирует таким образом энергию. Но стоит сделать акцент на этом моменте. Помните, мы говорили в одной из статей о круговороте энергии в природе? Немного напомним — чтобы что-то получать, необходимо отдавать, это касается всего, в том числе и энергии. Соответственно, если женщина пытается накопить энергию, но не спешит ее делиться, она может превратиться в бомбу замедленного действия. И все, над чем она работала ранее — просто будет спущено в пустую и может привести даже к психологическим проблемам.

Чтобы не возникало подобного опасения, то стоит чередовать ношение длинной юбки с прочими вещами гардероба. Благо современная мода предоставляет нам огромные возможности в разнообразии вещей. Или же умейте делиться энергией так, чтобы она не становилась застоем. Любите своего мужчину, дарите ему внимание и заботу. Не забывайте о детях — хоть они и являются для себя генераторами энергии, но и ваша любовь для них будет отличным проводником, чтобы они чувствовали себя нужными и защищенными.

девушкаЕсли же вам самим порой хочется спрятаться от внешнего мира, и вас заполняют страхи и опасения, то длинная юбка может стать тем самым защитным куполом, который поможет вам пополнить ресурсы и исцелить себя от внешнего негатива. Но главное вовремя понять, что тот запал энергии, который вы получили достаточен.

 

Стоит обратить внимание и помнить, что именно длинная, в пол юбка, сохраняет энергию. В то время, как укороченные изделия как-раз таки позволяют эту энергию разумно расходовать.

Кстати, Ведическая астрология учитывает все моменты, и обратившись к эксперту, вы можете узнать, какие вещи и каких цветов вам рекомендовано носить, чтобы чувствовать гармонию, комфорт и легкость. А каких вещей стоит избегать, чтобы не было угнетения и упадка сил.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях