fire_lion
Если Ваш Лагнеша Солнце-Лев
5 (100%) 1 vote[s]

Сурья представляет собой божественный разум, ниспосланный на Землю через наше Солнце ко всему живому. Солнце олицетворяет душу всех живых существ и, изливая Свет, является животворящим источником материального мира.

Солнце награждает Львов такими чертами характера, как чувство собственного достоинства, справедливости, благородства, щедрости. Они лидеры, им чуждо великодушие, высокий творческий потенциал, уверены в себе и постоянно ставят себе новые цели. Но с другой стороны, если в Солнце поражено, то может сложиться враждебное отношение к миру, претензии близким, леность и нежелание работать с другими людьми, эгоистичность, можете быть высокомерие и даже деспотичность.

Зачастую Львы не стремятся играть большую роль в жизни своих братьев и сестер, и, в принципе, не склонны к трепетной заботе.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Лев является показателем 5-го дома (занятие правительственного поста) в естественном зодиаке. Поэтому у Львов часто проявляется интерес к политике, и, если в целом гороскоп благоволит, они могут занимать высокие посты в правительстве или в целом на государственной службе.

levМарс является большим другом Солнца, что позволяет Львам быть удачливыми в вопросах недвижимости.

В вопросах деторождения могут быть некоторые трудности или задержки. Но при сильном хозяине 5-го дома, благотворном Юпитере, а также хороших положения в саптамше, проблем с детьми удастся избежать.

 

Если Солнце олицетворят свет и жизнь, то полная его противоположность, Сатурн, — повелитель тьмы и рыцарь смерти. Эта самая отдаленная и не дружественная Солнцу планета неблагоприятно влияет на отношения в супружеской жизни, так как Сатурн связывает 7-й (брак) и 6-й (вражда) дома, тем самым вызывая противоречия у супругов. Безусловно, нужно внимательно рассматривать положение Венеры и навамшу, что требует большого знания и времени.

А Вы знаете, как чувствует себя Ваше Солнце? Где Ваша жизненная сила?

Статью подготовила Ирина Толмачева

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».