astrology
Оцените материал

Выражение известное и давнее. Применимо ли оно сегодня или больше относится к истории: к тем временам, когда почти у каждого правителя и его семьи обязательно был свой астролог? Судите сами… А я лишь изложу то, что мне довелось узнать при обучении.

Астрология зародилась ранее всех известных в нашем мире наук и религий. Она вне религий, и не является ею… но в то же время построена на божественных принципах.

— Астрология — это не гадания и даже, по большей части, не предсказания.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

— Астрология не учит и не наказывает.

— Астрология дает ответы, которые уже есть в дате вашего рождения: кто вы на самом деле, каковы ваши истинные желания и каким способом их достичь.

foto_avtorАстрология приоткрывает незримое и помогает понять, как устроена жизнь в действительности. При этом она настолько необъятна и масштабна, что никто и никогда на планете Земля не постигнет ее на 100%. Это как микрокосмос (например, атом нашего тела) и макрокосмос (Солнечная система и другие космические объединения) в голографическом эффекте… Мы в силу своей ограниченной природы не можем понять всю мерность пространства и выйти за пределы осей координат. Но зато мы можем с благодарностью прожить гармоничную и полноценную жизнь.

Астролог – это не маг и не волшебник… Это человек, который прошел обучение по определенной парампаре (т.е. по цепи ученической преемственности) и в силу своих знаний и определенного опыта понял взаимосвязь между планетами и другими многочисленными аспектами. Причем парампары (учения) могут существенно разниться. И если выхватывать знания из разных источников и неумело применять их при толковании натальной карты, то может получиться «астрологический винегрет»! Но… если, допустим, сначала следовать одной проверенной методике при анализе карты, а потом другой, то в итоге получится практически один результат!

При этом даже самый великий и известный астролог не придумает сказочное решение вашей проблемы. Он лишь укажет на инструменты, которые помогут именно вам. А вот брать их на вооружение или нет, это уже выбор каждого…

Автор — ученица академии “Пурушоттама” Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».