Оцените материал

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам про Солнечное затмение, которое будет сегодня, во вторник, 25 октября 2022 года, это солнечное затмение будет происходить на оси Овен/Весы. Солнце и Кету в знаке Весов в накшатре Свати.

Накшатра Свати управляется Вайю — Богом Ветра, который контролирует интеллект. Вайю – это основа речи. В день затмения особенно важно следить за своей речью и за теми решениями, которые вы так или иначе будете принимать в течение дня. Поскольку данная накшатра связана с движением, лидерством и эго. Такая рекомендация носит характер для всех людей и государств, поскольку многие важные решения в мире будут приняты именно в коридор затмений, что может усилить негативные моменты.

Теперь про нас с вами: постарайтесь не спешить в этот день и не пытайтесь оказаться сразу в нескольких местах одновременно – это может не очень хорошо сказаться на вас. Если вы почувствуете, что вы «движетесь не туда», остановитесь, возьмите паузу и последите за своим дыханием. Глубокое ровное осознанное дыхание поможет вам сохранить баланс, однако пранаяму не рекомендуется делать в само затмение.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

❗Затмения всегда не благоприятное время, в которое не желательно делать ничего кроме духовных практик и отработки негативных карм.
Солнечное затмение — это мощное время для медитации, созерцания, молитв, мантр, церемоний и других духовных практик. Это неблагоприятное время для принятия каких-либо важных решений или для дорогих покупок. Связано это с тем, что у вас может не быть ясности. В этот день важно также отслеживать свое эмоциональное состояние.

❗Во время затмений увеличивается число аварий, несчастных случаев и конфликтов (как семейных, так и государственных).

❗Более того, на время затмения нежелательно находиться на улице, гулять, пить или есть, за 2 часа до затмения, во время и за 2 часа после! И тут не важно где вы находитесь и видно вам его или нет. Вы на планете земля, и для вас и для других людей затмение Солнца будет одинаково не благоприятным, поскольку любое затмение происходит из-за теневых узлов. Однако тем, у кого будет ночь в этом плане легче и проще всего. Тут важно закрыть шторы и лечь пораньше спать. После сна обязательно принять душ и надеть чистую одежду.

Вот вам точное время затмения по Москве:
● начало фазы – в 11:58,
● пик фазы – в 14:00,
● конец фазы – 16:02.
.
И теперь давайте подведём итог, что мы не делаем и делаем 25 октября:

✅Посвятите время медитации, духовным практикам, очищению. Можно всё кроме Пранаямы в этот день.

✅Желательно уборка, я бы сказала генеральная, можно очищать пространство свечами и травами.

✅Можно благотворительность. Ведические писания гласят, что благо от пожертвования в день затмения в тысячи раз превосходит благо от пожертвования в обычные дни! Также можно делать и заказывать ягии.

✅Слушайте Мантры Шиве, МАХАМРИТЬЮНДЖАЯ мантру.

И мантру «РАМА ГАЯТРИ». Слог «Рам» — является сакральным символом Солнца, его чистой природы. Повторяя эту мантру, гармонизуется влияние светила в период затмения.

ДАШАРАТХАЙА ВИДМАХЕ
СИТА-ВАЛЛАБХАЙА ДХИМАХИ
ТАННО РАМАХ ПРАЧОДАЙАТ

✅Зажгите свечи на период всего затмения, свечей может быть много.

Что делать НЕЛЬЗЯ:

🚫Смотреть на затмение.

🚫Гулять во время затмения.

🚫Есть и пить во время затмения.

🚫Принимать душ или ванну, однако после затмения, наоборот рекомендуется! ВАЖНО потом снять всю одежду и постирать, также сделать и с постельным бельём и пижамами у всей семьи. И про мужа не забудьте!

🚫Не отправляйтесь в дальние поездки.

🚫Нельзя перегружать свой организм физически и эмоционально, давать ему возможность как можно чаще отдыхать.

🚫Необходимо отказаться от любых интоксикаций организма, будь то курение, спиртное, энергетические напитки, вредной уличной еды. Отдавайте предпочтение нужно натуральным полезным продуктам.

🚫Не стоит в это время начинать крупные проекты, заключать важные сделки и подписывать договоры.

🚫По возможности нужно отказаться от проведения плановых операций, хирургического вмешательства и любых серьезных процедур.

🚫Не стоит брать кредит, не давать и не просить денег в долг.

🚫Лучше избегать скопления людей, не участвовать в массовых мероприятиях, быть особенно внимательными за рулем.

В завершении хочу сказать, что затмение — это время собирать урожай кармы, смотреть что мы посеяли ранее. Это регулярный период в планетарном цикле, и ничего страшного и опасного происходить именно в этот день не будет, однако я рекомендую вспомнить себя в 2003 -2005 году и в 2013-2014 годах, тогда когда были похожие затмения.

Но всем без исключения важно направить своё внимание и энергию от разрушения к созиданию. Двигаться к созданию новой жизни, безопасности и комфорта в ней.

Поэтому мой вам совет, не цепляйтесь за старое и отжитое, ищите новые пути, если жизнь вас застанет врасплох. А если хотите знать, где вас ожидают эти трансформационный моменты и что вам принесёт Раху и Кету, и как это можно с гармонизировать, тогда ждем вас на обучении. Пишите в сообщения в группу Академия Ведической Астрологии Дмитрия Ермолаева (vk.com)

Материал подготовила выпускница Академии — Ирина Кулашко

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».