Koridor zatmenii
Коридор затмений в июле
5 (100%) 2 vote[s]

Вхождение в новый коридор затмений ожидает нас с 2.07.2019 года. Коридором затмений считается время, между солнечным затмением и лунным. Это волшебный, с точки зрения энергетики, период для каждого человека. Действие затмения начинается за 7 дней, до его фактического проявления, то есть если мы ожидаем его 2.07, значит проявляться себя оно начнет уже 25.06. В это время не стоит планировать ничего важного и не принимать ответственных решений. Это оптимальное время, чтобы побыть наедине с собой, провести его в спокойствии и тишине, избавиться от прошлых долгов и обид и очистить пространство для нового.

2 июля — Солнечное затмение

Солнечное затмениеВ 22.23 — 2.07.2019 мы ожидаем начало Солнечного затмения. Начнется оно в Близнецах (раши Митхуна в накшатре Арда).

Как правило, самое сильное воздействие затмения происходит там, где его можно видеть, благо, территория России не такое место, и сильного влияния мы не заметим.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Также, это солнечное затмение совпадает с новолунием, в то время как Лунное затмение будет во время полнолуния — это и даст времени коридора особую силу и мощь.

В ведической астрологии считается, что ни в одно из затмений нежелательно что-либо начинать и принимать важные решения. Но в то же время, это самое оптимальное время для духовных практик.

17 июля — Лунное затмение

Лунное затмениеВ 00:31 — 17.07.2019 начинается Лунное затмение. Его прохождение будет в Стрельце, в накшатре Уттарашадха.

В это время могут всплыть какие-то вопросы из прошлого, которые не были решены — их необходимо будет завершить, дабы не усугубить ситуацию в будущем. Это отличное время, чтобы исправить прошлые ошибки и завершить незакрытые циклы. Больше такой возможности не будет. Энергии этого затмения “откроют вам глаза” на иллюзии. Что-то перестанет для вас иметь ценность и важность, исчезнут внутренние противоречия. Возможно столкновение с обманом.

Что даст этот коридор затмений?

Особенность этого коридора затмений в том, что он выведет нас из состояния иллюзий и покажет реальное лицо жизни. С окружающих людей спадут маски и вы поймете, кто есть кто. Вам самим придется сойти с небес на землю и вкусить реальную жизнь такой, какая она есть без прикрас. У кого-то может измениться взгляд на ценности, и то, что было некогда важным, станет пустым. Возможно появление спонтанных решений задач, которые казались неразрешимыми. Это отличное время для людей с практическим взглядом на вещи. Поэтому, пересмотрите свои планы в это время, возможно что-то из этого не станет для вас теперь необходимым. Если вы позволите переменам войти в вашу жизнь во время коридора затмений, то вы зададите отличный и стабильный вектор своей дальнейшей жизни. То, что вы впустите сейчас — задаст направление в будущее.

Стоит помнить, что процесс вхождения перемен начинается за неделю до затмения, будет длиться еще 2 недели самого затмения и неделю после его окончания, это примерно до 25.07.2019. Для кого-то это будет тяжелое время, но лучше быть готовым, и постараться провести это время максимально полезно для себя.

Возможности коридора затмений уникальны — и стоит использовать их во благо. Важно понимать, что изменения, которые произойдут в это время, могут изменить не только самого человека, но и его окружение, его Род и окружающую его действительность.

Затмение наделяет колоссальной силой любую мысль и желание. Проделываемые практики также усиливаются в это время, и можно отлично проработать свою карму.

Рекомендации к затмению по Джйотиш

  • не стоит наблюдать за затмением
  • не ешьте за 3 часа до любого затмения
  • нельзя в это время путешествовать, и желательно не выходить из дома
  • не совершать никаких финансовых операций
  • избегать большого скопления людей
  • не принимать серьезных решений
  • не совершать никаких сделок
  • исключить потребление вредных продуктов, алкоголя, курения
  • не принимать любую пищу животного происхождения
  • не медитировать и не проводить никаких процедур с организмом
  • исключить сексуальную активность
  • не совершать никаких косметологических процедур, стрижек
  • совершать полезные и нужные дела (уборка, чистка от лишнего хлама, прогулки, массаж, посадка деревьев, благотворительность, помощь)
  • в это время окружите себя любыми оттенками желтого цвета (одеяния, декор, аксессуары, принимать в пищу этих цветов)
  • пообщайтесь со своим духовным наставником
  • можно проводить Родовые практики
  • дайте себе обещание — это отличное время избавиться от плохих привычек
  • совершайте духовные практики, такие как молитвы или чтение мантр.

Благоприятного вам коридора затмений! Пусть он поможет вам наладить жизнь и повернуть ее в то русло, которое принесет вам счастье!

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях