Оцените материал

Коридор затмений – это дни, которые входят в полный цикл затмений. Затмения идут друг за другом с разницей в две недели: Лунное и Солнечное. За год мы проживаем два цикла затмений, два коридора.

19 ноября 2021 года Лунное затмение
6 декабря 2021 года Солнечное затмение

Влияние этих процессов на человека ощущается на физическом и эмоциональном уровне за несколько дней до наступления события и прекращается только спустя два — три дня. Поэтому коридором затмения сейчас можно назвать период с 17 ноября по 8 декабря

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Каждое затмение действует по-разному на ум и сознание человека, это определяется чувствительностью людей и их физическим и психическим здоровьем. Однако, можно с уверенностью утверждать, что каждый человек будет испытывать сложность и дискомфорт на эмоциональном плане и некоторое внутреннее напряжение.

Но, понимания причины своего внутреннего состояния, такие как слабость, повышенная утомляемость, снижение активности в жизни, раздражительность и непонимание окружающих, обострение каких-либо заболеваний на физическом уровне…, мы должны осознанно принимать ситуацию и относится к своему окружению снисходительно. Ведь им тоже сейчас не легко.

Хотите узнать свою любовь, научиться строить гармоничные отношения и понять — как стоит относиться к партнеру? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Рекомендации на коридор затмений

Не стоит:

  • позволять эмоциям управлять вашими решениями
  • плыть против течения, пытаясь переломить ситуацию силой, а не разумными действиями
  • делать рискованные шаги, подвергаться азарту и своим амбициям (менять место работы, разрывать брак, определять дату свадьбы, устраивать стрессовые ситуации..)
  • совершать крупные и спонтанные покупки или делать вложения денег
  • брать кредиты и давать деньги в долг друзьям или партнерам
  • выяснять личные отношения в семье и участвовать в любых конфликтных ситуациях, поскольку их последствия могут остаться надолго и изменить вашу карму.
  • начинать судебные разбирательства или споры из-за имущества
  • летать самолетами и совершать дальние незапланированные поездки.

Благоприятно:

  • находится в «потоке», но при этом осознанно действовать, не проявляя сопротивления
  • воспитывать дух смирения, не бояться перемен, ведь этот период является катализатором жизненных процессов, которые нуждаются в трансформации
  • избавляться от всего старого, ненужного и негативного,как на материальном так , и на энергетическом уровнепровести это время в спокойном уединении, заняться саморазвитием и гармонизацией своего душевного состояния.

По окончании коридора затмений многие ситуации и дела предстанут перед вами в другом свете, эмоции успокоятся. Главное, не схватиться за голову — «Что я натворил!», но время будет упущено.Поберегите себя и близких, не рвите отношения, не делайте «громких заявлений», ведь потом восстановить отношения или вернуть доверие будет очень сложно!

Материал подготовила ученица Академии ведической астрологии — Ольга Давыденко

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».