Оцените материал

Луна в 10- ом доме – это редкое положение.  

10 дом — это показатель профессиональной деятельности и социальной сферы,  популярности, славы.  

Влияние Луны на личность  

Благоприятная Луна: 

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Натив будет эмоциональным, идейным, деятельным, популярным человеком с высоким  чувством эмпатии, будет обладать доброжелательностью, альтруизмом, трудолюбием и  оптимизмом. Будет вовлечен в работу, амбициозен.  

Личность будут притягивания празднования и приемы, активное участие в общественных  делах, организациях. 

Благоприятная Луна даст уважение, почитание в социуме. Натив будет интеллигентным  и положительным. Личность достигнет успеха в реализации. 

В родительской семье будет иметь большую связь с мамой, возможно она приведет натива  в профессию.. 

Неблагоприятная Луна наполнит жизнь препятствиями и трудностями. Натив будет  заводить отношения со всеми людьми, но характер общения будет скорее приятельский,  вовлечения в людей не будет. Важен больше собственный внутренний мир и комфорт при  таком положении.  

Натив будет бояться ошибок и неудач, осуждения. Будет эмоционально зависеть от успеха  и атмосферы общения.  

Если пораженная Луна одинока, нет соединений в 10м доме, то кроме неудач, натив будет  подвержен частым внутренним сомнениям и переменам настроения. Если же эти  тенденции преобладают в сознании, то результатом будет эгоизм и черствость по  отношению к окружающему миру. Подобное восприятие преодолевается при духовном  развитии Личности. 

Мужчина хороший организатор, лидер (в том числе политик), коуч, руководитель и т.д.  В его жизни его будет направлять мама либо жена. Потому спутницу он будет  выбирать на роль поддержки и опоры, а не себе на уме.  

Женщина с таким положением активна, амбициозна и деятельна как дома, так и на  работе, она успевает все. Для женщин это положение немного сложнее, так как это  больше дом мужских реализаций — амбиции, социум, а женские роли больше дома, в  семье. Приоритеты могут смещаться. 

Здоровье Луна в 10 доме дает нативу среднее. Следует быть внимательным с нервной  системой и иммунитетом, обращать внимание на ноги.  

Профессии с Луной в 10 доме — работы, где надо постоянно двигаться, есть смена  деятельности.  

Важно в работе иметь спектр разнообразия деятельности или ситуаций, чтобы компенсировать рутину.  

Нативу подойду психолог, психотерапевт и другие социально помогающие профессии. Может быть актером или менеджером по кадрам. 

Подойдет работа в коммерции, исследовательская деятельность, карьера в сфере  творчества и дизайна, путешествия. 

Благоприятная Луна позволит работать личности много и с удовольствием. Легко  налаживать рабочие взаимоотношения. Если натив вовлечен в свою профессию, то ему  будет комфортно общаться и с подчиненными и с начальством.  

При неблагоприятной Луне в работе возможен сильный эмоциональный фактор.  Будет проявлено влияние атмосферы и на работоспособность натива. Нервная обстановка  испортит потенциал натива к работе, он проявит и лень и апатию. Благоприятный климат  будет наоборот способствовать.

Материал подготовлен ученицей Академии — Екатериной Борис

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».