Оцените материал

4-ый дом расскажет о родительском доме, о владении недвижимостью, о воспитании, об образовании натива. Он покажет здоровье Матери, долголетие, род занятий и взаимоотношения с ней. 4тый дом для Луны комфортный, но влияние её фазы, силы и соседства по-прежнему оказывают на Луну сильное влияние.

И Луна и 4-ый дом символизируют Манас — санскрит‘ум’— инструмент эмпирического познания окружающего мира: установки, мысли, убеждения. Одна из главных функций Манаса формирование представления о внешнем мире, его интериоризация (перевод информации во внутренний мир личности, её принятие и освоение).

Влияние Луны на личность

Личность будет разумна, восприимчива и внимательна к другим, отзывчивая, эмпатичная, в том числе к животным.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

При сильной Луне будет тяга помогать другим созданиям, до фанатизма. Инстинкт собственной безопасности будет руководить действиями натива, периодически прикрываясь чувством заботы о других. При сильной Луне у личности будет состояние счастья, удовлетворенности, будет стабильное и благостное состояние ума, эмоций.

Влияние Луны на семью

lunaМысли личности о доме и матери. Настроение зависит от обстановки дома и от настроения матери. Отношения в семье будут напряженные из-за излишней требовательности, зависимости от мнения домочадцев, и невозможности вырваться из-под влияния матери, Счастье возможно только при условии, что оно есть в родительской семье. После 30-ти это условие проецируется на свою семью.

В пару натив будет искать партнера статусного, заботливого, того кто будет защищать.

Влияние Луны на социум

Сильная луна даст хорошее образование и вероятность владения недвижимостью и транспортом. Есть тенденция к частой смене места жительства и популярности личности. Натив будет хорошо реализовываться в торговых делах, работе с недвижимостью и транспортом, сельском хозяйстве и медицине, социальной и психологической помощи, может быть работа на дому. Профессиональную деятельность лучше вести на родине.

Слабая Луна даст:

  • Изоляция от семьи (возможно как эмоциональная так и физическая), без фактической сепарации от матери.
  • Сложные отношения и негативный показатель здоровья матери.
  • Жадность, экономия, потребительское отношение к другим людям и жизни.
  • Инфантильность, тревожность, мнительность, гипер-контроль.
  • Мало шансов на свою собственность, транспорт.

Новолуние в 4м доме даст осложнения по родовому наследию, комплексы и негатив, возможны психические расстройства.

Материал подготовила ученица Академии «Пурушоттама» — Екатерина Борис

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».