Оцените материал

9 дом благоприятен. Он показывает ценности личности, ритуалы, отношение к философии и религии, высокое/высшее знание, удачу, поддержку отца, учителей и образование.

Если Луна, которая находится в 9м доме не имеет повреждений или неблагоприятных соединений она приумножит хорошие качества дома.

Благоприятная Луна в 9-м доме дает острый ум, высшее образование, высокие ценности, творческие таланты, склонность к философскому мышлению.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Луна показатель заботы. В 9-м доме забота будет проявлена на благо общества в целом. Личность будут сопровождать благоприятные возможности дальних путешествий. Натив будет высоко нравствен, склонен больше к духовному, нежели материальному, к благотворительности.

При благоприятной Луне отец будет жить долго, и дети будут преуспевающими и получат хорошее образование. Положение Луны в 9-м доме говорит о том, что мама сильно влияет в моральном контексте на личность, становится духовным наставником, либо же у отца есть сильные материнские энергии.

Натив получает наследие благочестивой прошлой жизни в виде уважения в обществе, популярности. В силу изменчивости Луны удача будет тоже носить переменчивый характер вместе с этим даст нативу гармонию и в его внутреннем чувственном мире.

Основные показатели благоприятной Луны:

— Высокие познавательные способности, прекрасное образование и учителя
— Уважение и статус в обществе
— Понимание и адаптация с нравственной и культурной точки зрения в обществе
— Погружены, вовлечены в проблематику социума и активно участвуют в процессах
— Благоприятные дальние поездки

Неблагоприятная Луна даст:

— Неустойчивость, частую смену интересов , целей, убеждений
— Влияние других на мнение натива, будут ведомы лже знаниями и псевдо учителями
— Консерватизм в позиции и поведении
— Фанатизм в религиозных и социальных позициях
— Черствость, амбиции, гордыня.

Для натива мужчины Луна в 9-м доме покажет супругу умную, образованную, воспитанную, которая может иметь иностранное государство либо вероисповедание. Она же может стать идейно-философским наставником для супруга.

Для натива женщины такое положение укажет на самостоятельность и независимость взглядов, свободолюбие.

Материал подготовила ученица Академии «Пурушоттама» — Екатерина Борис

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».