moon in 2 home
Оцените материал

Луна — эмоциональный ум, здравый смысл, способности рассуждать и верно оценивать происходящее вокруг. Луна во втором доме покажет родительскую семью. Воспитание в ней и отношения. К родительской и своей семье всегда будет сохраняться сильная эмоциональная привязанность. Луна во втором доме покажет образование, богатство и умение обращаться с деньгами. Эмоции личности будут привязаны к благосостоянию и владению материальными ценностями, а то и отношениями.

Луна — планета с большой скоростью. Это будет говорить о постоянных обновлениях и переменах, особенно в материальной составляющей и в жизненных приоритетах. Луна сама стабилизирует свои колебания, после исполнения нативу 30-ти лет. Важно рассматривать окружение Луны в доме и даже соседство, т.к. Луна имеет свойство впитывать влияние всех планет и аспектов.

Влияние Луны на здоровье и характер

Луна дает личности привлекательность, красивые глаза, приятный голос, плавную речь. Личность будет склонна к чувственным наслаждениям, неумеренности в еде. Сила планеты покажет аппетит. Состояние здоровья будет сказываться часто на дыхательных путях в первую очередь, при слабой Луне возможны дефекты речи. Сильная Луна даст талант к эмоциональному пению. Личность будет иметь выраженную склонность к накопительству, коллекционированию, эмоционально привязывается к вещам, имуществу и финансам.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Влияние Луны на отношения и социум

Женщина будет ответственна в родительской семье, а впоследствии хорошей женой и хозяйкой. Для неё будет важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мужчина будет добытчиком всего необходимого, надежным и хозяйственным. В поисках супруги основными критериями будут практичность, домовитость.

В обоих случаях наличие финансов и недвижимости будет потребностью, сведенной к базовой, жизненной. В отношениях с партнером личность будет стремиться к пониманию и эмоциональному единству.

Эмоционально семья всегда будет первостепенна в жизни личности. Будет проявляться забота, все действия будут мотивированы благом для семьи. Луна дает сильное чувство собственности, по отношению к людям в том числе. В семье может проявляться ревность. При слабой или пораженной Луне личность будет считать, что все ей должны и жить за чужой счет. Личность не будет обладать полным видением, не получится верно оценивать ситуацию и использовать свои ресурсы, обстановку вокруг для достижения своих целей, результаты будут слабыми.

Луна и деньги

Крепкая Луна располагает к получению хорошего образования. Личность всегда при необходимости будет находить средства, либо дополнительный доход. Будет удачлива в торговых делах, деньги сами будут притягиваться в её жизнь. Натив будет жить в достатке и удовлетворении. Слабая Луна даст сильное беспокойство за все материальное, отсутствие образования, транжирство, неудовлетворенность. Личность будет склонна переживать нестабильные финансовые ситуации вплоть до психосоматических расстройств. Связь эмоционального состояния и денежного благополучия будет прямо пропорциональна. Личность может реализовать себя в торговых делах, сфере питания, профессиях, связанных с обществом.

Материал подготовила ученица Академии «Пурушоттама» — Екатерина Борис

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».