Любить нельзя расстаться…
5 (100%) 1 vote[s]

Поставьте запятую в нужном месте

Много в вашем окружении счастливых женщин, у которых и семья, и дети, и муж –любящий жену? красавец и добытчик? Cколько таких, у которых не получается выйти замуж, построить гармоничные отношения, испытать любовь? К сожалению, таких  женщин много. И очень часто причиной женских неудач становится пораженная Венера.

Все дело в ее положении и аспектах. Если все отлично, то женщины принадлежат к первой категории счастливиц, обладающих джек-потом. Если нет, то такие подруги по несчастью занимают место в списке приглашенных лишь  в зрительный зал семейной жизни.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Влияние Венеры в карте женщины на отношения

Давайте разберемся, от чего это зависит…

Венера (Шукра) отвечает за способность любить, творить, радоваться жизни, чувствовать, строить отношения и даже изобилие в плане заработка денег. И если она каким-то образом поражена или имеет не совсем хорошие аспекты, то в этих сферах жизни появляются трудности и неудачи.

Как правило, вы чувствуете, что просто боитесь любить, потому что любовь  приносит вам одни страдания и переживания. И тогда вы просто запрещаете себе испытывать это чувство, вводите мораторий на любовь. Вероятно, в прошлом воплощении душа испытала огромную боль, связанную с любовными переживаниями, так и появилась установка на проработку той области, которая связана с чувствами и таким даром, как  любить и быть любимой. И этот урок, который нужно пройти и сдать экзамен, отражается в карте положением Венеры.

Например, у женщины может быть любящий муж, который сдувает с нее пылинки, заботится о ней, но она  будет сомневаться в его чувствах и не доверять ему, будет думать: «В  чем подвох?» Потому что «сильная женщина» не может позволить себе слабости раскиснуть до любви. Для нее любовь — это слабость, а слабость порождает зависимость, а зависимость это уж точно не про силу. Так и замыкается круг. Только с таким настроем счастье — это что-то недостижимое. 

Хотите узнать свою любовь, научиться строить гармоничные отношения и понять — как стоит относиться к партнеру? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Если ты не доверяешь миру, то и мир не доверяет тебе. И сидит такая дама  в вырытом для себя окопе и ждет атаки, а атака никак не начинается, потому как война только у нее в голове.

Есть такие уникальные представительницы слабого пола, которые думают, что лучшее доказательство чувств — это борьба. Чтобы прочувствовать вкус победы, они искусственно создают ситуации, когда в паре устраиваются скандалы и даже бои, итальянские страсти, сцены ревности, с битьем фамильного сервиза и выливанием кастрюли с борщом прямо на голову любимого. О как! И чем горячее, тем больше подтверждение чувств. Покой точно не для такой амазонки. Но, рано или поздно,  финал не самый радужный.

Любовь — это не про борьбу, любовь —  это про уверенность и доверие

К примеру негативного аспектированная Венера в Овне подталкивает свою хозяйку все делать самой: «Песчаный карьер – Я! Мясокомбинат – Я!» и так далее. Мужчина привыкает и не собирается ей мешать, хочешь — делай. Самое интересное, что потом жена вспоминает о том, что она женщина и начинает упрекать мужа, почему он не прикрутил ручку к двери туалета. А он забыл, как это делается, забыл, что значит проявлять инициативу, потому что много раз получил по своим мужским  рукам, тянущимся к отвертке.

причинно-следственная связьЕще есть такие барышни, у которых Венера мега-практичная. И рано или поздно к ним приходит осознание, что пора бы кого-то полюбить для разнообразия. И вот здесь включается Эксель. Потому что у их любви вполне себе реальная цена. И любить состоятельного им становится более приоритетным, чем полюбить просто перспективного, полюбить просто так. Такая история уже не про женственность, не про любовь, а про страх потерять себя впустую.

В этих случая без проработки негативных аспектов Венеры на жизнь, наши подруги мучаются сомнениями, тревогами за будущее, а штамп в свидетельстве о разводе уж точно не добавляет уверенности в успешном будущем и перспективе счастливых отношений.

Но есть шикарная новость. Есть Джйотиш, есть знания, как изменить эти энергии и повернуть их на пользу своему развитию. Главное – поставить цель быть счастливой, позволить себе быть любимой, любить для начала саму себя и начать транслировать любовь в мир. Помните, мир начинается с наших мыслей. И когда ваша проработанная Венера будет нашептывать вам приятные мысли, то представьте, как изменится ваша жизнь. 

Во всех поражениях есть положительные моменты. Знаете почему? Потому что в этом ваш креатив, ваша изюминка и вишенка на торте. Венера в Деве ? Шикарно, дамы. Вы не будете смотреть на партнера через розовые очки, сразу отсеете всех альфонсов и любителей пожить за чужой счет. Венера в Овне? Превосходно. Да мы такой стартап в отношениях замутим, где нас точно не догонят. Венера в Скорпионе? Вам крупно повезло. Вы можете трансформировать свои чувства и вывести их на высочайший уровень. Потому что чувства нам даны для того, чтобы душа росла и обрела новый опыт. И наша задача помочь своей душе, сделать это для себя. Главное — научитесь любить. Положение Венеры в натальной карте покажет вам, откуда начать свой путь и сделать первый шаг.

Материал подготовила ученица Академии ведической астрологии “Пурушоттама” — Елена Гоголева

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».