Пик «коридора затмений»… и о правилах самозащиты! (прогноз с 31 октября по 6 ноября)
2.7 (54.29%) 14 vote[s]

Итак, приехали! С понедельника боевой Марс встанет (как упрямый ослик), далее и вовсе начнет пятиться назад. Он управляет планетой взрывоопасности Раху, поэтому внешний мир будет заставлять нас сжиматься от страха (сверху то и дело «будет прилетать»). Не торопитесь превращаться в «комочки нервов». У любого положения есть минусы и плюсы, а также противодействия.
Еще из главного — скопление планет в знаке Весов. В венерианском знаке — сама Венера (она чуть сожжена), Солнце в падении (планета власти), Меркурий (отвечающий за коммуникации) и испепеляющая планета — Кету.
И «вишенка на торте» — мы в центре «коридора затмений»… трудно оценивать ситуацию адекватно, так как — в зоне плохой видимости. Усиливается кармический эффект – «прилетает за прошлые деяния» и очень быстро возвращаются нынешние (сразу отлетает от стенок коридора то, что Вы посылаете в мир).

Теперь перевод — военное и политическое противостояние будет на пике. Лидерам времени предстоят судьбоносные решения. 5, 6 ноября – самые напряженные дни. Включаются буйные и мощные энергии, но лишь для того, чтобы разбирать старые завалы, а не начинать новые бойни. При возникновении агрессии, гнева, риска, активных проявлений в это время потребуются переосмысления и новые подходы. Во второй половине ноября мы выйдем из «коридора» с масштабными мировыми изменениями.
Отмечу, что даже условно неблагоприятные астро-комбинации можно пройти по верхам, середине или нижним позициям. Надо отдать должное, что пока мы идем не по самому наихудшему варианту — чуть ниже середины: не без жертв, к сожалению, но самые взрывоопасные периоды удавалось проходить, по большей части, на словах.

Что поможет не погружаться в предстоящую пучину и соорудить защитный зонтик:

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.
  • Видеть объединяющее людей планеты, а не разъединяющее;
  • Не принимать важных решений конфликтного свойства;
  • Остерегаться массовости, стихийных явлений, в том числе и природного характера;
  • Способствовать укреплению своего физического плана (забота о здоровье, дыхательная гимнастика, спорт);
  • Взаимодействовать с теми, от кого «идет свет» (близкие, семья, любимые, друзья, наставники…);
  • Пребывать у воды и контактировать с ней.
  • Не инициировать новых проектов, вложений, отношений.
  • Понимать, что в ходу инерционное движение и ограничивающие стены «коридора».
  • Усердно дорабатывать прежние недоделки.
  • Анализировать прошлые ошибки и строить позитивные планы.Астрологическим языком сейчас идет очередной экзамен на чистоту помыслов и человечность. Чем выше в Вас эти позиции, тем меньше вероятность, что Вас заденут низкие истории. Повторю о редких бонусах «коридора затмений»! Некоторым могут прийти озарения, кармические подарки судьбы, трамплины для резкого выхода на новый уровень духовного развития!
Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».