Processed with VSCO with c1 preset
О депрессии в астрологии
5 (100%) 1 vote[s]

Часто на консультацию приходят люди в подавленном состоянии, я слышу от них слова «у меня депрессия». Вот и решила рассмотреть эту тему подробнее.

Если посмотреть на натальную карту рождения любого человека, то мы можем увидеть, что имеются те или иные комбинации планет, которые указывают на склонность натива к депрессии. Иначе говоря, есть указания к некоторой нестабильности психики. Потому что в ведической астрологии уделяется большое внимание изучению в каком состоянии находится Луна в карте человека. Напомню, что Луна – это ум человека, его подсознание, его психика.

Сегодня рассмотрим три демонические планеты, влияние которых на Луну, указывает на склонность к депрессиям. Посмотрите на свою карту. Не находится ли ваша царица Луна рядом с Раху/Кету или с Сатурном? И как вы уже поняли, если Луна находится рядом с этими планетами, то это уже не очень хорошо. Потому что Луна очень нежная, и находясь рядом с этими планетами, чувствует себя очень плохо и подавленно.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Дальше рассмотрим каждое соединение отдельно.

Луна находится рядом с Сатурном.

saturn-moon-750x450Сатурн – это большая и тяжелая планета. Считается, что взгляд Сатурна способен испепелить все на что он посмотрит. Это такой суровый аскет и старик. Он не смеётся, не улыбается, он всегда очень серьезный. Когда Луна рядом с Сатурном, то человек любит возвращаться в свое прошлое. Он с грустью вспоминает, что раньше было лучше и детство было счастливее, и люди добрее, и, даже, небо было более голубое. Идет постоянное пережевывание прошлого, что прошлое всегда лучше, чем сейчас настоящее. Человек чувствует, что как будто его жизнь закончена. Такие люди сильно подвержены стрессам и им самостоятельно выйти из этих состояний очень тяжело. Не все знают, что у них в карте есть это соединение и им сложнее понять свою природу. Это знание поможет вам проявлять осознанность и переключать свое внимание на позитивные моменты жизни. Одной из ваших задач, как раз, научится жить в настоящем моменте!

Луна рядом с Раху.

image-3Раху – это теневая планета, если точнее, это мистическая планета. Она все расширяет, все увеличивает. Соответственно, другой вид депрессий. Такие люди все преувеличивают. Они буквально могут сделать из мухи слона. Любая проблема или любое событие приобретает вселенский масштаб. Таким людям очень тяжело оценить реальный масштаб своей проблемы и поэтому, они не видят решения. Продолжая нагнетать события и раздувать проблему. И тут есть, подводный камень. Человек осознает, что не справляется с накалом страстей и начинает неестественно себя вести. Надевает на лицо улыбку и делает вид, что у него в жизни все отлично. Это похоже качели, то его кидает в одну сторону, когда все очень плохо, то в другую, когда все очень хорошо. Нет баланса. Психика раскачивается. И если есть такое положение в карте Луна с Раху, то человеку необходимо всегда контролировать свою способность все преувеличивать. Не додумывать и не придумывать того, чего нет на самом деле. Если не учится этого делать, то психика ломается. Таким людям очень опасно употреблять алкоголь и другие виды наркотиков.

Луна рядом с Кету.

unnamed (2)Кету – тоже теневая планета, это хвост Раху. У нее нет головы и поэтому считается, что она только чувствует, а не думает. Такое положение говорит, что человек очень недоверчив. Он считает, что его всегда все обманывают. Подозрительность проявляется во всем. Они постоянно кого-то перепроверяют, могут следить за другими людьми. Даже может развиться мания преследования. Им будет казаться, что и за ними тоже следят. Для них окружение – это сплошные конкуренты и враги. Они будут выстраивать вокруг себя защитную стену и зачастую окружающие их воспринимают, как неадекватных людей. Это похоже на сумасшествие. Такое происходит, когда человек не осознает свою природу и не понимает, что с ним происходит. Такие люди имеют хорошую интуицию, они видят суть человека и вещей. Им необходим духовный наставник, который будет помогать развивать интуицию и доверие к миру. С помощью своей развитой интуиции человек может принести большую пользу людям.

Вот почему очень важно знать свою натальную карту. Знать, что делать, как поступать, на что обратить внимание, чтобы жить более гармонично и радостно. Есть много различных соединений в картах людей.

Статью подготовила Ирина Толмачева.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».