Ретроградные планеты весной 2020 года
2.5 (50.26%) 39 vote[s]

Ретроградные планетыэто «якоря», которые двигают человека назад и «привязывают» его к прошлому. Незаконченные дела и события, которые произошли раньше, могут оставлять неизгладимый отпечаток на жизни. Человек будет возвращаться к одному и тому же делу, переделывать и возвращаться назад. В ведической астрологии такие планеты обладают сильным эффектом и влияют на подсознание людей.

2020 год станет особо «щедрым» на ретроградные планеты, а для преодоления их эффекта понадобится много энергии. Например, человек, чья Венера стала ретроградной, будет сталкиваться с повторяющимися событиями в личной жизни. Эффект прекратится лишь тогда, когда человек осознает ошибку и исправит ее.

Ретроградный Меркурийчего ожидать?

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

16c627729ded71e213747d64f4f29005В отличие от других планет, Меркурий будет влиять на жизнь людей три раза в 2020 году. Летом с 18 июня по 12 июля откажитесь от покупки носителей информации. С середины октября нельзя начинать важные проекты. Следуйте этому правилу до начала ноября. Удержаться от планирования новых сделок и организации работы лучше с 17 февраля по 10 марта. Также во время ретроградного Меркурия нельзя приобретать транспортот самокатов до автомобилей.

На что обратить внимание во время ретроградности Венеры?

ретСо второй среды мая до конца июня важно обратить внимание на личные отношения, вне зависимости от того, партнерские они или романтические. Если во время ретроградной Венеры вы не доведете до конца начатое или закончите отношения, то ситуация вновь вернется к вам через время. Доводите до логического конца начатые дела и не оставляйте ничего незавершенным.

Когда будет ретроградный Юпитер?

Когда движение планеты станет ретроградным важно довести до конца начатые заранее проекты. Происходить это будет с 14 мая по 13 сентября. Обратите внимание на незаконченные дела, связанные с финансами. Их важно довести до логического конца.

От чего стоит отказаться во время ретроградного Сатурна?

С начала мая лучше не начинать ремонт. Отложите его на будущее, чтобы избежать негативного влияния Сатурна. Не подписывайте контракты на долгосрочное сотрудничество и обратите внимание на свою социальную жизнь. Ретроградной планета будет до конца сентября.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».