svadba
Синастрия…Почему люди так меняются после свадьбы?!
5 (100%) 2 vote[s]

Первое – потому что в вашей натальной карте активизируется седьмой дом — дом партнера — и включаются новые энергии от планет. Второе – на вашу карту накладывается карта партнера, и его планеты невольно начинают влиять на вас. Хорошо расположенные – положительно, а слабые планеты партнера, соответственно, будут ухудшать те сферы, в которые они попадают.

Вот так попадет сильный Юпитер от супруга на ваш дом прибыли — и будет вам счастье в деньгах, а придет от него же ослабленный Сатурн в ваш дом личности — принесет с собой депрессию и уныние. В астрологии есть целый раздел (Синастрия), который показывает совместимость в браке и других видах партнерства, например в бизнесе.

svadba_peremenyВ длительных отношениях вы будто входите в незнакомый спектр энергии, который регулярно оказывает свое влияние и, конечно, меняет вас. Иногда кажется, что до неузнаваемости.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

А замечали ли вы схожесть между партнерами, которых вы притягиваете? Этому тоже есть логическое объяснение. С какими характерами планеты поселились в доме партнера в вашей карте, такие личности и будут приходить. И конечно, будут зеркалить во многом вас самих. Потому как дом партнера в натальной карте находится напротив дома личности и принимает в себя все аспекты планет, характеризующих именно вас как личность.

Забота в отношениях, сексуальная совместимость, дети, здоровье, профессиональный рост, получение движимого и недвижимого имущества — есть ли у партнера потенциал дать вам это и что вы сможете дать ему взамен? Все это, и не только, покажет синастрия, друзья! А главное — она укажет, над чем конкретно придется поработать, если вы хотите изменить отношения в лучшую сторону.

P.S. Будьте счастливы и любимы!

Автор — ученица академии “Пурушоттама” Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».