Оцените материал

Расположение Раху в 3м доме считается хорошим результатом. Для Раху это самый замечательный дом. Он дает обогащение, силу воли, энергичность, комфорт. Кто стремится к финансовой стабильности, такое положение Раху сулит это. У человека получится преодолеть все препятствия на пути к успеху. Играет роль и расположение планет. Если выпал сильный Марс, человек может добиться успехов в военном деле или спорте, так как у него развито мышление и практичность, а сильная Венера принесет творческие способности (например, художника). В основном, нахождение Раху в 3м доме благоприятно для самых младших. Но случается, что ктото рождается после него в семье, и тогда сильных успехов в карьере можно не ждать.

Раху в 3м, а Кету в 9м доме является кармической задачей

Астрологи уверены, что такое расположение узлаодно из самых благоприятных и успешных. В этом расположении Кету благосклонно относится к знаку Зодиака, который является девятым по счетуСтрельцам. Если так выпали узлы, то Нативу достанется самое лучшее, что есть в этих мирах: Кету отведена задача наладить внутренний мир, а Раху позаботиться о финансовом благополучии.

Однако такое нахождение узлов принесет не только одни благоприятные моменты, но есть и минустаким людям тяжело общаться с младшими братьями или сестрами. В таком расположении Раху страдают только живые показатели (а именно младшие сестра, братья), но неживые показатели остаются в плюсе (такие как способности писателя, доблесть, страсть, ораторские способности и т. д.). Но иногда именно младшие родственники помогают таким людям раскрыть свой потенциал и добиться успехов в жизни.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Хорошо сказываются короткие поездки, хоть иногда они неприятны. С дальними поездками не стоит надеяться на большие успехи, но все будет хорошо, если Кету имеет особую силу, например, если он расположен вместе с экзальтированной планетой.

Если человеку выпало такое расположение, то у него проявятся отличная способность владеть письмом или оружием. Направление зависит от всей склонности карты.

При такой комбинации человек легко становится оратором, писателем, духовным наставником, большим политиком. Если при полном расположении карт видна целостность личности, то психическая сила нахождения Раху применяется в положительном творческом направлении.

Такое узловое расположение Кету и Раху порождает людей, верящих только науке, настоящих атеистов. Так получается изза того, что идет чрезмерный уклон по направлению данных 3го дома, а это в свою очередь закрывает энергетику девятого дома. Но в жизни наступает такой момент, что показатели поворачиваются в противоположном направлении, тем самым материальные ценности делаются незначительными.

Перед нативом узлы в таком расположении ставят задачу, чтобы уравновесить показатели между этими домамисострадание и агрессию, дух и материю, путь и энергию. Только возвышенные души могут решить подобную задачу.

В основном, вся продуктивность у таких людей ложится на первую половину их жизни. Если с таким расположением натив смог добиться успехов еще в молодости, то, скорее всего, у него ничего не будет после 47 лет.

Именно в 47 лет у таких людей начинается новая ступень в жизни. Но если событий до этого возраста у человека было мало, то след в истории он может и оставит. Только сила Кету должна быть особенной. Если до этого момента не было проявления показателей удачи и религии, то самое время им проявиться наружу. Если финансовое благополучие до 47 лет было достигнуто, то после такого возраста человека ждет много разочарований и печали. Примерами таких людей есть Блаватская и Наполеон.

Если Кету и Раху у хозяина данного гороскопа планеты сошлись в благоприятной композиции, то на шее у него будет родинка, благодаря перенасыщенности масленичными семенами.

Раху, Кету в 3м доме:

«Чаматкарчинтамани»: расположение Раху в 3м домебольшая смелость.

«Пхаладипика»: такое положение Раху свидетельствует о твердости характера, долгожительстве, плохим отношениям с близкими людьми.

Примечание: независимо от положения узлов в разных домах, Бхригу Муни дает им идентичные характеристики. Он так считает потому, что данные планеты всегда в седьмом доме по отношению друг к другу, поэтому влияют одинаково на дом. Но есть книги, поддерживающие другое мнение.

Надо еще отметить расположение данных узлов в домах карты. Есть три мнения, которые имеются насчет их характеристик:

1) природа их напоминает Сатурн и Марс;

2) они влияют так же, как и хозяин занимающего знака;

3) определенный вклад Калидаса. Если астролог уже имеет опыт, то он сразу определяет влияние планет

В случае, когда хозяин триады совместно с узлами находятся в 9м или 10м), или один попал в 10й дом, а второй в 9й, тогда получается благоприятная йога, создающая идеальные условия для хозяина гороскопа. В это время неблагоприятная планета может попасть в данное соединение, и тогда йогакараки будет неудачной.

Еще одно примечание: нахождение Кету и Раху в позиции триады, то они являются особенно благоприятными. Такие же показатели дают призрачные планеты. Правда тут не обойтись без негативной стороны. Может оказаться, что в гороскопе видно соединение хозяев 8 и 12 домов с 9 и 10 домамив таком расположении благополучия можно не ждать.

Следствия нахождения Раху в 3м доме

Нахождение Раху в 3ей Бхаве свидетельствует о том, что хозяин гороскопа не будет одолен врагами, его ждет финансовое благополучие, слава, счастье, только у скота и младших родственников будут проблемы.

Астрологи уверены, что нахождение данного узла в 3м доме благоприятно влияет на хозяина гороскопа. Такой человек будет быстро справляться с любой работой. Он сможет быстро ориентироваться и принимать правильные решения, планировать и разрабатывать идеи.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».