С 7 по 13 марта пик опаснейшего положения будет пройден!
5 (100%) 1 vote[s]

И некоторые даже смогут переоценить сложнейшую ситуацию. Но планеты еще не насовсем «выйдут» из жесткого плена фокусников-иллюзионистов Раху и Кету, поэтому напряженность, неясность в информации и перепалки будут.

В сегодняшнем прогнозе, исходя из ваших многочисленных вопросов, акцент делаю на периодах-передышках этой весной. Накала по новостям у нас и так перебор, а об окончательном завершении масштабных потрясений и изменений — пока и речи нет.

Итак, Сатурну с 7 марта тоже станет полегче, так как основной движ и хаос в его знаке закончится. Но… «войнушка» Марса и Венеры в Козероге продолжится, теперь выигрывает бой очень сильный Марс. Эта парочка будет буянить до 13 марта. Как и Солнце до этого времени продолжит «сжигать» Юпитер. Итог: конфликты еще будут не исчерпаны, как и алогичные политические решения. Вероятны волнения и стихийные явления: не только человеческого, но и природного характера. Этот период продолжает нести свержение — прежних устоев или лидеров, «смывать» территории или их статусы.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Далее с середины месяца до 24 марта у нас относительная пауза по крутым событиям (если можно так выразиться в данном контексте). А вот в конце марта – первых числах апреля еще будет весомый заключительный отголосок от планет иллюзий Раху и Кету. Тут речь больше пойдет уже о последствиях февральского военизированного конфликта и расстановке сил в мировом пространстве.

Потом — следующий выдох без крупных потрясений. Но конец апреля — первая половина мая вместе с «коридором затмений» снова принесут нам кардинальные события, только иного формата.

Как видите, смена позиций очень быстрая, поэтому на бытовом уровне и в делах используйте эти люфты эффективно, несмотря на общий напряженный фон.

Напоминаю, с точки зрения астрологии, земляне прямо сейчас проходят сложнейшую и редкую планетарную комбинацию Каласарпа-йогу (вернее ее заключительную серию). Первая серия началась в запуск пандемии «Ковид-19», вторая — в выборы президента США. Это третья… и все планеты сосредоточены в одной половине космического пространства, «зажаты» между лунными узлами Раху и Кету (мы предпринимаем вынужденные шаги, являемся заложниками неизбежного, испытываем боль, «ведемся» на массовые иллюзии, делимся на какие-то «половины» и психологически «раскалываем» мир на части).

В марте — апреле Каласарпа-йога заканчивается. А нам предстоит борьба с последствиями разрушений всех трех периодов.

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».