Оцените материал

Из древней легенды известно, что Сатурн и Солнце, это отец и сын. Правда эти две планеты совершенно противоположны друг друг, как вода и пламя. Что будет, если соединить вместе огонь и воду? Они будут пытаться побороть друг друга, уничтожить, задавить своей силой один другого. Когда родился Сатурн, все, на кого он только посмотрел, становились несчастными. Его взгляд приносил горе и беды. Сатурн — это тьма, холод и сплошной негатив. В то время как Солнце наоборот, это свет, радость, жизнь, надежды и сплошной позитив. У отца с сыном не случилось взаимопонимания, и теперь их соединение в одном доме приносит большую конфликтность в жизнь натива.

Если в натальной карте указана встреча Солнца и Сатурна, то многое ещё зависит от того, под каким знаком, градусом, и в каком доме они соединились. Например, если соединение ослаблено различными отрицательными аспектами и находится в неблагоприятном доме, то человеку это сулит безразличие, различные болезни, депрессивное состояние и сложную, часто несчастливую жизнь. Но зато, если планеты соединились в более благоприятных домам, например в 10, и при более удачных показателях, то это часто приводит к успеху.

Так же большое значение имеет знак, в котором соединились планеты. Если это произошло в огненных знаках, то Солнце будет сильнее Сатурна, человек с таким соединением зачастую раздражителен, самолюбив и склонен к жажде власти. В других знаках более силён Сатурн, и тогда человек организован и трудолюбив. Такие люди часто связаны с политической деятельностью.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Стоит помнить, что многое зависит ещё и оттого, как в натальной карте расположены другие планеты. Именно это влияет на результаты, которые будет получать от жизни человек. Соединение Солнца и Сатурна в одном доме точно заставят много потрудиться в сфере влияния этого дома.

 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».