Совместимость Овна
Совместимость Овна
5 (100%) 1 vote[s]

Овнам  нравится брать на себя инициативу во всем. Их правящей планетой является Марс, который делает их полными решимости и бурлящими энергией. Одним из их недостатков является то, что они очень нетерпеливы. Им нужен партнер, который не будет их ограничивать или пытаться контролировать. Их самый большой страх — потерять свободу в партнерстве.

Овен с Овном

овенДва Овна, конечно, похожи между собой, и такие отношения всегда очень яркие, партнеры в них уделяют много внимания друг другу. Любовь, которая их связывает, импульсивна, пламенна и нетерпелива. Их отношения наполнены спонтанностью, в них нет скуки и много ярких эмоций. Но в них может присутствовать соперничество за лидерство, поэтому им всегда нужно искать компромисс. Один из партнеров должен уметь сохранять спокойствие —  иначе не избежать скандалов.

С Тельцом

телецОвен и Телец — две разные души. Однако между ними есть определенное сходство. Эти два знака находятся рядом друг с другом и обозначают начало. Таким образом, оба обладают уникальным чувством молодости и энергии в своих личностях, поскольку из-за их расположения они представляют рождение и раннее детство. Овен управляется Марсом, а Телец — Венерой. Эти две планеты всегда создают прекрасную романтическую пару. Овен приносит эмоции и страсть в отношения, в то время как Телец приносит безопасность и романтику.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

С Близнецами

БлзнейыКогда Овен и Близнецы объединяются в любовном романе, они объединяются как на физическом, так и на духовном плане. Два эти  знака любят активность и сохраняют оптимизм даже в самые тяжелые времена. Независимый, новаторский дух Овна привлекателен для Близнецов, которые также ценят независимость. Овен — это знак огня, а Близнецы — знак воздуха. Воздух питает огонь и способствует его распространению, что делает это отличным сочетанием. Близнецы также помогают Овну полностью реализовать свой потенциал — у Близнецов определенно есть энергия, чтобы не отставать от быстрого темпа Овна. Это отличное сочетание потому, что в отношениях они могут работать вместе как единое целое.

С Раком

ракВ отношениях с Овном Рак может показаться уступчивым, но это иллюзия.  Раки ориентированы на семью и влекут за собой домашнее счастье. Они щедры, уважительны и играют воспитательную роль для своих близких. Сила Овна  в сочетании с мягкостью Рака, создает две противоположности, притягивающие друг друга. Могущественная персона Овна соблазняет Рака, в то время как сладкий и заботливый характер последнего ценится первым. Они имеют много различий в своих манерах и ценностях, но их взаимные различия дополняют друг друга, порождая устойчивые и прочные отношения. Однако, если они встретятся, когда они еще не готовы к компромиссу, отношения могут быть болезненными для обоих партнеров.

С Львом

левЛев щедр, а Овен открыт для жизни, они оба жаждут веселья, романтики и азарта. Лев уважает потребность Овна в свободе, потому что Овен не сильно вмешивается в жизнь Льва. Единственная проблемная область в этих отношениях  состоит в том, что оба знака могут быть нетерпеливыми и гордыми. Овен и Лев — огненные знаки, их отношения, как правило, очень горячие и страстные. В этом партнерстве всегда есть конкуренция, но когда они влюбляются их невозможно разделить, поскольку они упорно держатся за идею своего совместного будущего.

С Девой

деваОвен и Дева могут показаться полной противоположностью. Овен дерзкий, доминирующий и нетерпеливый, Дева ориентирована на детали, она тиха, застенчива и терпеливо работает на долгосрочные цели. В начале отношений Овен и Дева могут видеть лишь недостатки друг друга. Дева думает, что Овен слишком дерзкий, а Овен думает, что Дева очень суетливая. Но если вместо этого они сосредоточатся на сильных сторонах друг друга, они многое узнают. Овен учит Деву веселью и спонтанности, а Дева учит Овна терпению и вниманию к деталям. Чтобы отношения Девы и Овна были гармоничными, придется прилагать много усилий, но если соседить все лучшее от двух знаков, эти отношения положительно повлияют на обоих партнеров.

С Весами

ВесыОтношения Весов и Овна могут быть очень сложными. У этих знаков много общего и много различий одновременно. Оба знака претендуют на лидерство, но Весы хотят руководить путем компромисса и рассуждений, а Овен редко хочет идти на компромиссы. При этом оба эти знака предпочитают видеть романтику в повседневной жизни, им нравится вместе готовить, заниматься работой по дому, со стороны они могут казаться идеальной парой. Весам в таких отношениях гораздо легче идти на компромисс, и им приходиться чаще поддаваться желаниям Овна.

Со Скорпионом

СкорпионОтношения Овна и Скорпиона похожи на взрыв эмоций и страсти и могут быть непростыми для них в долгосрочной перспективе. Оба знака управляются Марсом, и оба довольно ревнивы. Когда два человека с энергией Марса собираются, это как два солдата на поле битвы — они либо союзники, либо смертельные враги. Скорпион — тактик, он может помочь Овну замедлиться и научиться планировать сражения, прежде чем отправиться в них. Овен учит Скорпиона двигаться дальше, когда это необходимо.

Со Стрельцом

СтрелецОвен и Стрелец обладают чрезвычайно сильными характерами, которые полны энергии и оптимизма. Их общий позитивный взгляд на жизнь помогает им не допускать лишнего негатива в отношениях. Оба знака вспыльчивы и, вероятно,  ссорятся, время от времени, но не держат долго обиды и легко прощают. Обычно отношения этих двух знаков развиваются очень стремительно. Овна привлекает свободный дух и непоколебимая индивидуальность Стрельца. Лучник, с другой стороны, влюбляется в могущественную личность и уверенность Овна. Это определенно отлично совместимая пара с большим потенциалом.

С Козерогом

козерогОвен и Козерог  смотрят на жизнь с разных точек зрения. Овен — исходящий и экстравертный знак, в то время как Козерог предпочитает уединение и тишину. Их философия и подходы к жизни очень разные: Овен ищет быстрый путь, а Козерог хочет следовать правилам, предполагая, что это проверенный путь к успеху. Они оба очень упрямы и думают, что их путь лучше, поэтому им тяжело быть вместе. Чтобы союз Козерога и Овна был крепким, им нужно достичь идеального баланса между своими противоположными мнениями и позволять друг другу быть самими собой.

С Водолеем

водолейОвен и Водолей — сложно совместимые знаки, они  очень разные в душе, и им трудно принять мотивы друг друга. Их отношения часто  основаны на взаимном восхищении. Овен любит уникальность Водолея. Водолей любит его за энергию и инициативу. Поскольку оба знака ценят независимость, склонность Овна к собственничеству может подтолкнуть Водолея к отстраненности в качестве тактики самосохранения. Им нужно потратить значительное количество времени и усилий на достижения взаимопонимания, это поможет им сгладить любые неровности в отношениях.

С Рыбами

рыбыОвен сильный и напористый, а Рыбы тихие и мечтательные, на первый взгляд они кажутся плохо совместимыми знаками. В таких отношениях знак Овна можешь полностью подавить своего партнера, что вызывает недостаток доверия и дискомфорт. Но если он сможет умерить свой пыл и окружить заботой Рыб, это будут очень крепкие отношения. Рыбы могут помочь Овну немного расслабиться и научиться прислушиваться к чувствам других, в то время как Овен учит Рыб выходить в мир и принимать на себя риски, которые приводят к реальной отдаче.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях