upai
Оцените материал

Ведические астрологи говорят, что гороскоп – это карма, которую человек заработал в предыдущих жизнях. А карма – это результат деяний в прошлом и это уроки, которые каждый должен выучить в своем нынешнем воплощении. Но неужели это означает, что всё в нашей жизни уже предопределено?

На самом деле Джйотиш предлагает множество  средств коррекции кармы. Одним из таких целительных средств являются тантрические упайи – ритуалы для гармонизации планетарных влияний на жизнь человека. Регулярно выполняя упайи для одной из Планет, человек может существенно уменьшить её негативное влияние на свою жизнь. 

Упайи принято выполнять в день недели, соответствующий выбранной планете. Теневые планеты – Раху и Кету – не имеют своего дня недели и упайи им принято выполнять по субботам, в день Сатурна. 

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

На начальном этапе можно самостоятельно определить, какая из планет вашего гороскопа оказывает на вас самое сильное негативное воздействие. Влияние каждой из планет имеет свои характерные симптомы:

sunСолнце – гордость, эгоизм, заносчивость, хвастливость, чрезмерное самомнение, безответственность, конфликты с папой, с начальником, слабый иммунитет, проблемы со зрением, проблемы с позвоночником, заболевания кожи. 

День Солнца – Воскресенье. Упайи: ходить в гости к папе, общаться и помогать ему; посещать  храмы и делать пожертвования; выполнять комплекс упражнений «Сурья Намаскар». 

Луна – чрезмерная эмоциональность, перепады настроения, конфликты с мамой, неприятие молочных продуктов, отеки, опухоли, задержка жидкости в организме. У женщин – нежелание быть матерью, нерегулярный цикл. 

moonДень Луны – Понедельник. Упайи: ходить в гости к маме, общаться и помогать ей; вечером принимать ванну с эфирными маслами белых цветов; гулять у воды и кормить птиц.

Марс – гневливость, агрессия, конфликты, неспособность выполнять свои обещания, неспособность доводить дела до конца, чрезмерное употребление мяса и алкоголя, конфликты с братьями и сестрами, категоричность, упрямство, частые травмы,  аварии, несчастные случаи. 

День Марса – Вторник. Упайи: заниматься спортом; воздерживаться от употребления мяса и алкоголя; доводить дела до конца.

Меркурий – болтливость или недостаточная способность к общению, склонность к обману, мошенничеству, трудности с мышлением, безнравственность, неспособность к обучению, различные нервные заболевания, в том числе связанные с речью. 

mercuryДень Меркурия  – Среда. Упайи: изучать иностранные языки; читать священные писания; сохранять обет молчания.

Юпитер – неприятие чужого мнения, отторжение авторитетов или фанатичное следование им, финансовые трудности, жадность, транжирство, конфликты с учителями, конфликты с детьми, заболевания печени, желчного пузыря, ожирение, переедание сладкого. 

День Юпитера  – Четверг. Упайи: заниматься духовными практиками; делать пожертвования учителям; кормить рыб.

Венера – чрезмерные чувственные наслаждения, сентиментальность, порочность, сексуальная беспорядочность, отсутствие вкуса и чувства меры, проблемы в супружеской жизни, заболевания половых органов. 

veneraДень Венеры – Пятница. Упайи: заниматься творчеством; дарить цветы и подарки; воздерживаться от употребления мяса.

Сатурн – депрессии, страхи, фобии, повышенная тревожность, угрюмость, отсутствие порядка в жизни, задержки, отсрочки, препятствия в делах, нестабильность жизни, унизительные ситуации, непонимание, осуждение со стороны окружающих, изоляция, чувство одиночества, желание покориться судьбе, заболевания костей и суставов, запоры, онемение, скованность и зажимы, обезвоживание, преждевременное старение, сухие волосы, ногти, кожа. 

День Сатурна – Суббота. Упайи: помогать пожилым и больным людям; помогать животным; посещать святые места; кормить ворон.

Раху – застенчивость, повышенная тревога, нервозность, неуверенность в себе, чувство неудовлетворения, психозы, рак, ВИЧ, психические расстройства, безумия, стремление уйти от реальности, все виды зависимостей: алкоголизм, наркомания, игромания. 

Упайи: воздерживаться от просмотра ТВ и видеороликов в Интернете; носить одежду из натуральных тканей; соблюдать режим дня.

ketuКету – склонность к уединению, вспышки гнева, раздражительность, склонность к несчастным случаям, эксцентричность, вспыльчивость, импульсивность, эмоциональное напряжение, труднодиагностируемые болезни, болезни, связанные с различными облучениями, онкология, психические болезни.

Упайи: ходить в одиночные походы; ездить на природу; проводить время в уединении.

Также сильной упайей считается соблюдение поста в день недели, соответствующий выбранной Планете.

В древних текстах по Джйотиш говорится о том, что для достижения наилучшего результата выполнять упайи следует каждую неделю. 

С помощью этих ритуалов человек может улучшить свою карму. Но также мудрецы говорят о том, что человеку нужно усердно потрудиться для того, чтобы выйти за пределы своей кармы. Поэтому астрологи советуют подходить к выполнению упай серьезно и вдумчиво. А также нужно помнить о том, что все девять Планет оказывают влияние на человека и рассматривать их влияние следует комплексно.

Материал подготовила ученица Академии Гуля Давлетова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».