bolezn-kak_osmyslenie
Болезнь — как способ осмыслить себя
5 (100%) 1 vote[s]

Если взглянуть с позиции эзотерики на болезни, то можно понять, что каждое заболевание нарушает внутреннее равновесие и вызывает дисбаланс во всех частях тела.

Итак, вернитесь в тот период, когда вам нездоровилось последний раз, подумайте, какими мыслями была занята ваша голова, перед ухудшением самочувствия? Вероятнее всего, чем — то негативным. Вы, возможно, были раздражены, нервничали, завидовали.

Что притягивает болезни?

Диспозитивное мышление вызывает энергетические блокировки и нарушения в теле человека. Организм сопротивляется этому и пытается очистить себя — и начинает болеть, чтобы избавиться от нежелательного ментального балласта.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

BoliНекоторые из наших родных и друзей никогда не простужаются, даже в периоды эпидемии. Считаете, что они обладают необычайным иммунитетом?Или взгляните на долгожителей — они, как правило, гипер-позитивные люди.

Но что обычно обозначает слово иммунитет? В переводе с латинского языка «immunitas» — избавление, спасение от чего-либо. То есть противодействие организма заражению, его способность бороться с внешними раздражителями.

Вера — как инструмент повышения иммунитета

Эзотерики полагают, что чем сильнее вера человека и больше его ментальный уровень, тем выше вероятность того, что он не будет подвержен болезням.

Иммунитет и психосоматика имеют тесную и постоянную связь. Заболевания, как правило, вирусные инфекции, острые респираторные инфекции, ларингит, грипп, бронхит и боль в горле имеют непосредственную связь с характером и духовной силой человека.

Конечно – с физиологическими нормами. Как может организм переносить заболевание, которое продолжает ослабевать его из-за употребления вредной пищи, недостатка физической активности, табака и алкоголя?

Особая группа риска, это люди пожилого возраста и дети. Детей, кроме их неосознанности и сильной восприимчивости к болезням, легко возможно сглазить чрезмерной опекой в кругу семьи. В дополнение старения тела, люди пожилого возраста испытывают недостаток энтузиазма к жизни, что может привлечь заболевание. И как мы выше уже писали, что позитивный взгляд на мир и вещи дает организму силы для долгой жизни.

Случается, что наша болезнь — это кармическая предопределенность. Вы должны поболеть, чтобы очистить неосознанное засорение. Однако, в этом случае заболевание развивается быстро, и так же быстро лечится, без последствий. Самостоятельно довольно сложно определить такие моменты кармы, но наши специалисты в группе “Астроэксперт” могут вам в этом помочь.

Вирусные инфекции связаны с отсутствием жизнерадостности и повышенным волнением о жизни. Когда человек будто «мертвый», он не замечает красоты вокруг себя, его ничего не воодушевляет, ничего не делает его счастливым …

ОРВИ — это всевозможные фобии, небольшие обиды, а также излишнее возбуждение, когда у человека большое количество незаконченных дел, и он испытывает страх, что не успеет их завершить. А ларингит, это не что иное, как вранье, страх перед правдой, обман, оскорбления. Так же как и ангина — это невысказанные эмоции, обиды.

olezni_gorlaВ целом, бронхит и трахеит связаны с домашней атмосферой. Это особенно чувствительно к детям. А если ваш ребенок часто болеет, подумайте, не слишком ли нервная обстановка в вашей семье? Дети могут принимать лекарства, но если мать и отец активно организуют отношения, ребенок примирит их таким образом. Он жертвует собой и причиняет боль.

С позиции эзотерики, пневмония — это боязнь будущих событий. Это также желание знать абсолютно все, потребность всем руководить, давать советы и лезть в чужие дела. Это необходимость в контроле. Таким образом ваш организм пытается вам донести, что надо отпустить ситуацию и не брать на себя слишком много.

Что следует делать если болезни атакуют?

Нужно учиться работать над собой. Поймите страхи и фобии, найдите способы их контролировать, попросите помощи, очистите и укрепите свой разум. Никто не может сделать это с нами, кроме нас самих. Тогда витамины и правильное питание, ароматерапия, лук, чеснок и другие профилактические меры помогут предотвратить, и не поддаться ментальному заражению. В конце концов, профилактика является лишь хорошим дополнением к правильной психологической саморегуляции сопротивления болезням.

Хотите узнать о силе своего организма или наоборот о его слабых местах? Это возможно сделать с помощью Ведической астрологии. Узнав свою натальную карту и предназначение Вы сможете заранее уберечь себя от травм, заболеваний и сложных жизненных периодов. Напишите слово «Астро» в комментариях!

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях