1584461163_7203
Оцените материал

20 марта 2020 года — День весеннего равноденствия наступил в районе 7 утра по мск. Давайте разбираться, что это за дата?

Если говорить о древних трактатах, силы света начинают побеждать силы тьмы. Во всех культурах и религиях есть праздники, посвящённые этому дню (например, Holly, Прощёное воскресенье, масленица, Навруз).

zagruzheno-e1542726816914В Индии в этом году (9-10 марта в полнолуние) отмечался праздник holly, приуроченный к победе светлых сил.

А, например, сейчас и ближайшие 3 дня Науруз (Новый год) отмечают в Казахстане, Азербайджане, Киргизии, Иране, Ираке и ряде других стран.

Holiday of Nowruz celebrated in TajikistanЭто день, когда солнце всходит, находится 12 часов в свете (над горизонтом) и ровно 12 часов за горизонтом.

Это очень энергетический день: все равно, что в воду опустить провода под напряжением. Поэтому здесь важно делать практики.

Какие практики можно и нужно делать сегодня?


Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.
  • практика солнцу. Даже если пасмурно, представьте, солнце — это душа, подзарядитесь сегодня, пообщайтесь с ним, помните солнце есть внутри Вас.
  • техники прощения — обязательно отдайте долги; если на кого-то обижены, именно сегодня важно отпустить и очистить свою энергетику. Весенний праздник отвечает за все легкое. А жизнь, как правило, нужно начинать с легкостью, отпускать долги и обиды, тогда все будет прекрасно.
  • очищение пространства — выкиньте все старое, ненужное либо отдайте кому-нибудь.
  • поставьте цели на ближайший астрологический год — это будет отличная зарядка. Если у вас прописаны цели, пересмотрите их заново (периодически важно это делать) Заложите фундамент новой реальности.

Присоединяйтесь к празднованию со всей Вселенной — улыбка не только на лице, но и на душе.

Всем весны, легкости, добра и практик.

Статья подготовлена Артемом Исрафиловым.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».