Энергетические типы людей
Энергетические типы людей
5 (100%) 3 vote[s]

Все люди планеты обладают не только особыми внешними опознавательными знаками, которые отличают их друг от друга, но и внутренним потоком энергии. Люди делятся на сильных энергетически, способных подпитывать своей энергией других. На паразитирующих, питающихся чужой энергией. Также есть люди стражи — отбивающие негативные потоки от других, и это лишь малая часть энергетических типажей людей. Подробнее мы расскажем вам в нашей статье. Возможно вы найдете здесь и себя.

«Энергетические зеркала»

зеркалоЛюбой вид энергии, направленный на «зеркало», бумерангом вернется к своему владельцу. Отражение чужих негативных потоков – отличный способ защиты, который часто используется и другими типами людей в повседневной жизни. Энергетическая информация не пропадает бесследно, она имеет свойство накапливаться. И по тому, как зеркальные личности относятся к своему собеседнику, можно судить, что из себя представляет этот человек. Если собеседник несет только злые и неприятные эмоции – этот энергетический тип будет сторониться его. Но окружающие также ощущают на себе обратное воздействие «зеркал». Поэтому люди с положительной энергетикой невольно ищут их общества – всегда приятно удвоить свой позитив и радость. Носители отрицательной энергетики, напротив, остерегаются такой «зеркальной» встречи.

«Энергетические барьеры»

Эти люди особенно стойки к воздействию извне. Их собственная энергетика настолько сильная, что они выстраивают вокруг себя защитный барьер постоянного действия. Негатив отскакивает от этих непробиваемых людей, со стороны может казаться, что неприятности обходят их стороной. Но закон сохранения энергии действует и здесь. Отраженная отрицательная энергетика не исчезает бесследно, она может поразить любого человека, находящегося рядом с «барьером». Здесь и кроется главная опасность этого энергетического типа, потому что пострадать может любой, не обязательно сам отправитель негативных эмоций.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

«Энергетические вампиры»

vampiryСамый широко известный энергетический тип, о нем знает каждый.  Их можно встретить везде – на работе, в магазине, транспорте и даже дома. Последний вариант – самый неприятный, жить с«вампиром» довольно тяжело. Такие люди всегда нуждаются в энергетической подпитке, которую они стараются всеми способами получить от других людей. Проще всего извлечь заряд энергии из ссоры или конфликта и «вампиры» этим пользуются. Они выступают провокаторами, инициируя нужные ситуации, в которых и подпитываются чужой энергетикой. Поэтому, после общения с этим энергетическим типом, человек ощущает себя будто выжатым, а вот сам «вампир» прекрасно себя чувствует.

«Энергетические паразиты»

В отличие от «вампиров», «паразиты» представляют собой более слабый энергетический тип. В попытке получить свою дозу энергии они никогда не начнут открытый конфликт. «Паразиты» привыкли действовать иначе. При первой же встрече они проявят себя своим поведением, выплескивая отрицательные эмоции на людей. «Паразиты» буквально липнут к людям – постоянно названивают, ищут встреч, жаждут общения. Они могут жаловаться на несправедливость, плохое самочувствие, невнимательность близких, плохую погоду или высокие цены в магазинах. Поток жалоб никогда не иссякнет, причем им бесполезно давать советы или предлагать помощь. В этом случае они просто обвинят окружающих в своих бедах. Избавиться от такой «дружбы» довольно сложно. Наверное в окружении каждого из нас есть такой человек — паразит.

Чтобы прекратить подпитывать его своей энергией, надо просто оборвать все общение на корню, или не позволять вам жаловаться. Как только вы перестанете уделять ему должное внимание, он сам исчезнет из вашей жизни.

«Энергетические резонаторы»

Энерго-резонаторУ данного типа очень подвижный энергетический канал, работающий сразу в обе стороны, на прием и отдачу. Это крайне чувствительные люди, остро реагирующие на настроения окружающих. Они активно интересуются чужой жизнью: расспрашивают, проявляют сочувствие, стремятся помочь. Так они забирают отрицательную энергетику и делятся своей – положительной. Умение «резонаторов» влиять на энергетику окружающих часто оборачивается против них. Последствия выражаются в резкой смене настроения, внезапным обидам, общем состоянии подавленности. К счастью, этот энергетический тип быстро избавляется от неприятного воздействия, благодаря своему ускоренному энерго — обмену.

«Энергетические проводники»

Самый распространенный тип. К нему относятся люди, энергетический канал которых настроен на прием чужих потоков. Но при этом «проводники» ощущают свою беспомощность перед отрицательным воздействием, поэтому тут же стараются избавиться от него, передавая энергетическую информацию дальше. Если «проводникам» рассказать о чем-то неприятном или вызывающем сильные эмоции, то они не станут сдерживать себя и непременно поделятся своими переживаниями с другими. В итоге получается длинная цепочка обмена, главную роль в которой играют «посредники».

«Энергетические фильтры»

«Энергетические фильтры» обычно получаются из «посредников», которые научились не просто принимать чужой энергетический поток, но и перерабатывать его. Эти личности гораздо сильнее предыдущего типа. Они способны нивелировать любой отрицательный посыл, оставив лишь сухие факты, без эмоциональной окраски. Или даже переработать негативную энергию в положительную. Конечно, такой труд не может не сказаться на психологическом состоянии «фильтров», они могут испытывать стрессы, впасть в депрессию. Им нужно научиться контролировать ситуации, не всегда принимая чужую энергетику. Из этих личностей получаются чуткие врачи, внимательные учителя, талантливые психологи.

«Энергетические затворники»

затворникиЭтот тип людей не стремится к обмену энергетическими потоками в любом его виде. Они сосредоточены на себе и своих внутренних переживаниях. Получив негативный опыт, «затворники» замыкаются, избегая общения с окружающими. При этом внутри них накапливается большое количество отрицательных эмоций, от которых они не спешат избавляться. «Затворникам» необходимо научиться правильно перераспределять внутренние энергетические потоки. Если они не умеют или не хотят работать с энергетикой других людей, то им следует обратить внимание на другие источники – природу, животных, творчество.

«Энергетические расточители»

Умение сохранять свою внутреннюю энергию очень полезно в реалиях современной жизни. Люди много времени проводят вне дома, в скоплениях большого количества людей – это торговые центры, работа, транспорт. Представители данного типа не способны надолго задерживать в себе положительную энергетику, попеременно выступая то принимающей, то отдающей стороной обмена. Они любопытны и могут сами ввязаться в ситуации, приводящие к негативу и неприятным эмоциям. Им надо быть сдержаннее. Кроме того, «расточители» теряют свою энергию и в пустых беседах, фильмах, отнимающих силы и не приносящих пользы занятиях.

«Энергетические лентяи»

«Лентяи» не хотят быть участниками энерго — обмена. Они не любят делиться своими эмоциями и не знают, как правильно восполнять и поддерживать свою энергию. Внутреннюю пустоту заполняют едой, покупкой и коллекционированием ненужных вещей. Все это выступает предвестником затяжной депрессии. Таких людей надо периодически стараться расшевелить, предлагая им интересные занятия или подкидывая волнующие идеи. Лень не приведет ни к чему хорошему, этим личностям важно научиться самостоятельно выводить себя из подобного состояния.

А какой энергетический тип у вас?

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях