era_vodoleya_gl
Эпоха Водолея
4 (80%) 4 vote[s]

На протяжении всей истории развития человечества люди пытались вникнуть в основы мироздания и изучить принципы его построения. С течением времени, люди узнали, что мир постоянно находится в движении, в соответствии с законом Цикличности, который проявляется в чередовании фаз развития и обеспечивает накопление опыта. Любой процесс имеет начало, развитие и окончание. Все в нашем мире развивается по спирали, но каждый новый виток не будет таким же как прежний. Считается, что каждая Эпоха имеет свои особенности. Каждая смена циклов несет новые веяния, законы, мысли и действия.  

В течение последних столетий мир жил и развивался в Эру Рыб. Сейчас многие чувствуют изменения на ментальном уровне и действительно, мы входим в Эру Водолея. С наступлением каждой новой эпохи меняется очень многое —  общество поднимается на очередную ступень своего развития, возникают новые технологии, меняются отношения между людьми, меняется даже климат. 

Одни астрологи утверждают, что эра Водолея уже началась, другие — что скоро начнется. Важно одно — пришел час перемен, необходимость прощаться с прошлым и ставить перед собой новые цели. Каждого из нас ждет смена ориентиров, преобразование мира как внешнего, так и внутреннего.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Юпитер в эпоху Водолея

era vodoleyaНачинается Эпоха Водолея с соединения Юпитера, который отвечает за расширение и определяет мировоззрение, религию, законы и планеты Сатурн, которая требует ответственности за каждое слово и действие. Сжатие, ограничение, концентрация. Именно Шани создает ограничения, которые способствуют развитию нашей души.

Когда эти планеты соединяются в одном зодиакальном знаке, это меняет отношение к нашим границам, расширяет разум и способствует росту. Происходит установление баланса между расширением и сжатием.

Знак Водолей относится к стихии воздуха, а значит к Эпохе можно применить ее свойства. Воздух очень подвижен и заполняет все пространство, но не может являться полноценной опорой. Полагаю, что наступает время, когда будет сложно искать внешнюю опору в виде материальных благ. Она будут играть все меньшую роль. Наступает время, когда на первый план выйдет внутренний мир человека.

Благодаря соединению Юпитера и Сатурна, в ближайшие 200 лет будут развиваться наука и духовные знания. Произойдёт мощный технологический прорыв, а человечество откроет для себя древние учения, забытые истины, удивительные знания предков о возможностях человеческого тела и мозга.

Как эра Водолея повлияет на человечество?

Мы заметим, как человечество будет двигаться по пути единства с природой. Мощным импульсом развития будет обращение своего взора с Запада на Восток. Развитие искусства, кардинально новый подход к лечению человека, который будет включать комплексный подход: слова, эмоции, чувства, мысли, духовный уровень и пр. Врач становится целителем, а возможности самоисцеления будут огромны.

Наступает Эпоха возможностей, но только через постижение духовных практик, истинной веры и поиска внутренней опоры и свободы. Даже в одежде люди будут предпочитать мягкие натуральные ткани, свободный крой, многофункциональность вещей, спортивную обувь и так далее.

Воздух очень переменчивый и легкий, а его главная сила — мыслительная и интеллектуальная активность. Поэтому добиться успеха смогут только те люди, которые будут вовремя реагировать на изменения. 

Те, кто идут по пути развития осознанности, понимают, что только мы сами влияем на то, что нас окружает. Соответственно то, на чем концентрируется наше внимание, на что расходуется энергия – заполняет наш мир. В глубинах нашего подсознания мы можем все, но сомнения ума мешают поверить в происходящее.

Отбросив старые стереотипы мышления и переключившись на новую систему ценностей, мы войдем в новую эпоху более гармонично.

Наши мысли будто воздух способны заполнить собой все пространство, поэтому сейчас особенно важно обращать внимание на то, куда направлена наша энергия, на какие мысли мы ее тратим. Все пространство вокруг нас — это информационное поле и в Эпоху «воздушного» Водолея крайне важно поступать мудро, как учит нас Юпитер и нести ответственность за свои слова, эмоции, мысли и поступки, как велит великий Сатурн. Тогда мы станем истинно счастливыми людьми.

В новых условиях сохранить баланс будет возможно только услышав голос сердца. Но об этом в следующей статье!

Материал подготовлен ученицей Академии «Пурушоттама» — Людмилой Мухлиновой

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».