Второстепенные линии в хиромантии
Оцените материал

Кроме главных линий, о которых мы рассказывали в одной из статей вам ранее, на руках следует учитывать и второстепенные линии. Рассматривать каждую из них мы не будем, так как мелкие линии часто не являются особо значимыми, и в большинстве случаев, это результат долгих переживаний, нервного напряжения.

Рука раздражительного и впечатлительного человека может быть вся испещрена короткими линиями, в то время как у рассудительной личности, воспринимающей все жизненные неурядицы спокойно, по-философски их намного меньше. Даже по этой детали в хиромантии можно узнать об особенностях психики . Подробнее о линиях мы можем рассказать вам на наших курсах, где будем рассматривать все на более глубоких уровнях. Как раз на них вы научитесь определять, по линиям на ладонях, истинные это предрасположенности людей или их ложные наработки.

Линия здоровья в хиромантии

Линия здоровьяЛиния здоровья или гепатическая берет начало у линии жизни и тянется до линии сердца, пересекая ладони по диагонали. Те, у кого она отсутствует вообще, обладают невероятно крепким здоровьем, не подвержены стрессам. Если же данная линия есть, то лучше, когда она четкая и ровная. Это явный показатель того, что человек заботится о своем здоровье, следит за своим телом и физической формой.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Ровная и четкая гепатическая линия, которая имеет начало у центра линии жизни и заканчивается на бугорке под мизинцем – признак долгожителя. Наличие неоднородной структуры указывает на периодические недомогания. Слабо выраженная линия с островками свидетельствует о слабом здоровье, частые и серьезные заболевания. Время их развития можно определить по линии жизни.

Частые разрывы и штришки – общая слабость организма, недостаток энергии и выносливости. Квадрат на гепатической линии – защита от болезни на какой-то период жизни, необычное выздоровление. Звезды, расположенные ближе к линии ума – бесплодие, проблемы с рождением детей.

Линия солнца на ладони — как трактовать?

Длинная и четкая линия солнца – явный указатель на уверенного в себе человека, который сможет достичь высот в профессии, бизнесе, но, зачастую его личная или семейная жизнь будет неудачной, с чередой крахов. Также эту линию называют линией способностей. Она должна располагается параллельно линии судьбы, начинаясь у основания ладоней и заканчиваясь у безымянного пальца. Такое идеальное положение линии встречается крайне редко и чаще она короткая. Резко обрывающаяся, линия указывает на переменный успех в карьере – возможный взлет и скорое падение.

 Линия СолнцаРовная, глубокая – жизнь без проблем и невзгод, в той ее части, что касается карьеры. В подавляющем числе случаев, солнечные линии не имеют однородную структуру, так как жизнь многогранная — бывают свои взлеты и падения.

Островки – скандальная известность, возможно испорченная репутация. Криминальные гении также могут иметь данный знак на линии солнца, но чаще ярко выраженная линия указывает на честного человека.

Крест– разочарования и потери денег. Если крест не прерывает линию – человек с блеском выйдет из сложной ситуации и продолжит свою карьеру.

Разрывы на данной линии указывают на сложное время в жизни, когда человек не будет оценен по достоинству, его заслуг не будут видеть окружающие. Если таких разрывов очень много, что хозяин ладони имеет много разных интересов, но возможно не доведет ни одно дело до конца, так как потеряет к нему интерес очень быстро. Квадрат на линии – оберег, который защитит человека от зависти, сплетен.

Обезьянья складка — что она дает?

Складку, образующуюся при слиянии линий ума и сердца, называют обезьяньей или симианской. Она чаще бывает на одной руке и указывает на упрямого, но целеустремленного человека. Он очень принципиален и у него всегда на все свое мнение, бывает очень сложен в общении, но в логичности мышления им не откажешь. При наличии благоприятных показателей могут быть успешны в карьере.

Складка на главной руке с иными благоприятным знаками —  многого добьется благодаря своему упорству, он имеет один интерес в жизни, которому он будет отдаваться полностью. При отсутствии благоприятных знаков – криминальные таланты, вовлечение в преступную деятельность. На какой бы руке не находилась симианская складка – это показатель высокого интеллекта и здоровой психики.

Кольцо Сатурна — линия пессимистов в хиромантии

Кольцо Сатурна– не сулит ничего хорошего его обладателю, но встречается кольцо редко. Оно представляет собой полукруг вокруг основания среднего пальца. Чаще это тонкая одинарная линия, но иногда она может состоять из нескольких переплетающихся.

Кольцо СатурнаЛюди с данным знаком лишены оптимизма, очень не уверены в себе и ждут провала от любого начатого дела. Часто такая линия появляется во время жизненных потрясений и неудач, а потом пропадает, когда жизнь человека наполняется радостью и оптимизмом.

Виа ласкива

Виа ласкива является дочерней линией жизни. Это горизонтальная линия, стартует от ребра ладони и направляется к большому пальцу. В некоторых случаях она может быть немного изогнутой или закругляться. Виа ласкива указывает на человека, постоянно ищущего новизны, склонного к употреблению алкоголя, наркотиков, имеющего необузданную сексуальную страсть. Все это может особенно разрушительно действовать на всю его жизнь, ему необходимо контролировать свои страсти и желания.

Квадрат учителя

Маленький квадратик, расположенный прямо под указательным пальцем называется квадратом учителя и символизирует о способностях человека к обучению других людей. Не всегда следует расценивать его значение буквально. Не все, у кого есть этот знак, становятся учителями. Возможно, данный человек просто умеет понятно донести какую-либо информацию до других, объяснить, внушить.

Раскеты — кольца жизни

Раскеты или браслеты —  продольные линии, находятся на запястье у основания ладони. На протяжении многих веков цыгане считали, что каждый браслет – это 25 лет жизни. В основном на руке человека их три, но чаще всего данные браслеты игнорируются хиромантами. Несмотря на это можно отметить один факт – верхний браслет на руке, вывернутый в сторону ладони, указатель на проблемы с деторождением, осложненные роды. На эти знаки обращали свое внимание жрецы — при его наличии женщине было запрещено рожать детей.

Клеймо лекаря

Серия из нескольких вертикальных тонких линий под мизинцем называется клеймом лекаря. Второе их название — самаритянские линии. Люди, отмеченные этим знаком, способны лечить лишь с помощью собственных рук, они испытывают сострадание и любовь ко всем. Часто они посвящают себя профессии, связанной с лечением людей. Это знак прирожденных целителей и докторов, но только в том случае, если человек пришел в медицину без желания денежного поощрения – в этом случае клейма не будет на руке.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях