Оцените материал

Юлия Качимская. Ученица академии “Пурушоттама”, художник, дизайнер, модель. Ведический Астролог.

Немного о себе. Родилась в г.Волжском, Волгоградской области. Училась в обычной школе. Окончила институт и переехала с супругом в Подмосковье. В 2009 г. появился на свет первый ребенок. Всегда мечтала развиваться и не сидеть на месте. 5 лет проработала в строительной организации, потом занялась творчеством. Обучилась на фотографа, в это же время начала писать картины на заказ. Второй сын появился 2012 г. Я стремительно развивала свои творческие грани, понравилось объединение Космических пейзажей и гипер реалистичных образов людей. Участвовала в выставках. Еще тогда я почувствовала, что меня ждет что-то большее в изучении планет и их влиянии на нашу жизнь. Не сказать, что я очень верила гороскопам… Вообще, мне сложно что-то доказать. Мне всегда нужно убедиться во всем как следует. 

Я много встречала в своей жизни интересных людей.  Я любила принимать участие в модных показах и фотосессиях. Меня приглашали как мастера дефиле, как визажиста, как модель. Поскольку я сама 4 года успела поработать фотографом на многих мероприятиях в Москве, я познакомилась с известными творческими людьми, с которыми чувствовала себя на одной волне. Так же были и эзотерики, нумерологи, тарологи, хироманты. И не один человек мне говорил, что в будущем я буду связана с эзотерикой, астрологией, что меня в этом ждет успех. Тогда я не придавала сильного значения всему этому. Я всегда себя чувствовала Золушкой на балу, что карета вот-вот превратится в тыкву! При этом всегда чувствовала себя на высоте, несмотря на то, что все это время непросто жилось. На это нужна отдельная книга и одной истории недостаточно.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

«Вы способны многого достичь, превозмогая трудности. Без трудностей Ваша жизнь не возможна»

Мне смотрел руки известный хиромант Борис Акимов (Тв3 ,передача “Человек Невидимка”). Вот немного из того, что он мне рассказал: “Спокойствие, стабильность начнут усиливаться после тридцати лет. Развод. Стремление к учёбе, анализу и поискам ответов на жизненно важные вопросы, огромный потенциал к неограниченному росту и успеху в жизни. Чему вам нужно научиться: открывать свои знания другим людям. У Вас хорошая интуиция и все возможности для ее развития. Сфера деятельности: все виды бизнеса, связанные с расчетами, анализом, научными знаниями,  психотерапия, преподавательская деятельность, а также способность выполнять тонкую ручную работу, различные ремёсла, радио и кино, литературная деятельность, тайные общества, астрология, оккультное учение. Вы способны многого достичь, превозмогая трудности. Без трудностей Ваша жизнь не возможна”.

Анализ был достаточно глубокий.  Трудностей всегда было немало! Сейчас, изучая ведическую астрологию, все сложилось, как пазл. 

Первые трудности у меня были в период Саде-сати ( 2005 – 2012)


Все сходится… В 2005 умер дедушка. В 2006 умер мой папа. В 2007 вышла замуж. В 2009 я родила первенца — кесарево сечение, еле спасли меня и ребенка. В 2010 умерла моя родная сестра Лиза от рака головного мозга. Очень тяжелый период для всей семьи… В этом же году умерла моя любимая прабабушка Фаина, у которой я жила какое-то время. Младшего я родила 29 августа 2012 (Саде сати был до 4 августа). Беременность протекала сложно,  несколько раз были угрозы выкидыша. Второй раз кесарево.

Да, следующее Саде Сати у меня выходит на период 13 июля 2034 по 25 сентября 2041. Разрыв линии жизни на руке у меня выходит как раз на 47-48 лет.  При этом есть тоненькая линия, и теперь я знаю, можно спастись. Надо будет подготовиться! Благодаря ведической астрологии, я знаю как — есть время!

Сейчас у меня период принятия себя. 2 года назад я развелась, это было сложным решением. Сейчас нужно быть уверенной личностью и при этом нежной, любящей матерью, ведь со мной дети. Я много что умею делать, но я чувствовала, что обрету большее! Да, я умею и шить – был даже показ моей капсульной коллекции. Как художник я достаточно многогранна. Роспись стен, одежды. Успела поработать фотографом – применяю как раз все навыки для оформления натальных карт. Каждая трактовка — уникальный шедевр, благодаря Adobe Photoshop. Я владею им виртуозно! Сейчас это меня выделяет среди многих астрологов! Я люблю все делать вкусно, красиво. При этом не теряется качественная трактовка. Приятно потом читать отзывы благодарных людей!

Непростые времена были всегда!

Сейчас я верна своим принципам. Я люблю своих детей и стараюсь, чтобы они не видели моей слабости. Они всегда верят в меня и я наполняюсь их верой! У меня много обязательств, но я делаю все возможное и невозможное, чтобы достичь целей! И конечно, я не перестаю верить в любовь! Я хочу быть любимой и любить. Я не тороплюсь выйти замуж. Мне важно найти своего человека, с которым мне будет просто хорошо.

Также меня смотрел Нумеролог, Андрей Ткаленко. Причем это было по запросу мамы. Он много рассказал интересного по моей дате рождения 29.07.1987. 29 трансформируется в 11 – передача знаний в будущем. Так же , увидел, что я действительно много беру на себя. Вот иногда даже со стороны люди не верят, что такая интересная девушка одна и без поддержки как-то крутится. Я настоящая, сильная, и давно уже не плачу. Жизнь закалила меня, но я не стала грубой. Я стала больше видеть и понимать. Также, Андрей сказал, что впереди у меня эзотерическое будущее, в том числе нумерология и астрология. Хочу заметить, что сейчас все так и есть! Я сама удивлена, ведь я не искала курсы по астрологии целенаправленно. Случайно наткнулась на информацию в ленте — бесплатный марафон от Дмитрия Ермолаева. Это меня заинтересовало, но я и не думала, что так конкретно затянет! Я настолько вдохновляюсь полученными знаниями, и уверена, что будет еще интереснее!

Мне по прежнему интересно все, что связано с кастомизацией одежды, написанием картин, выставками, показами мод, интерьером. Теперь я знаю, как все систематизировать!!! Лет 20 назад я нарисовала что-то необычное, после сна. Теперь я понимаю, что будет что-то более серьёзное, от полученных знаний. Я понимаю, как все это можно объединить в творчестве. 

Хотите узнать свою судьбу, научиться строить прогнозы своей жизни и понять — какое направление стоит выбрать? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Бесконечная благодарность учителю Дмитрию Ермолаеву и всей команде Академии “Пурушоттама”. Конечно я в начале пути. Я уже вижу синтез этих ценных знаний и будущих шедевров, теперь в своих картинах я намерена использовать сакральную геометрию. (В т.ч. и digitalart )

Новая концепция — обобщение ведической астрологии, нумерологии, геометрии в написании картин, которые будут способствовать достижению ваших целей. Это будет действительно тонкий эксклюзив!
Пространство Мира, которое нас окружает, не является чем-то неразумным и хаотичным. Оно всегда структурировано и разговаривает с нами через звук, цвет, формы, знаки.

Сакральная геометрия лежит в основе всех планов, уровней, материй. Любая геометрическая форма имеет свою вибрацию и несет определенный смысл.
Все вокруг нас состоит из энергии и вибраций определенной частоты. Сакральные геометрические формы — это не просто визуальная красота и четкость линий…Можно сказать, что Сакральная геометрия – это учение о геометрических формах и их взаимоотношений с человеком. 

Истинные Сакральные геометрические формы находятся в состоянии постоянного плавного перехода от одной к другой, изменения происходят со своей собственной скоростью или частотой. Любая мысль и убеждение, с которыми мы сливаемся, превращаются в каскад геометрических форм. То, что мы сами творим свою реальность вытекает именно из этого факта. Наша эмоциональная реальность, которую мы создаем своими чувствами, состоит из постоянно изменяющихся и перекрывающих друг друга геометрических конфигураций. Они не всегда образовывают вокруг нас благоприятное энергетическое пространство.

Соблюдение законов гармонии, сочетание в форме пропорций и их соразмерность рождает эмоциональное, эстетическое и духовное наслаждение. Сакральные символы или сакральные изображения, излучая определенную вибрацию, влияют на пространство — гармонизируют, либо разрушают, структурируют или вносят деструкцию.

Эти картины я пишу по рассмотренным натальным картам! Благодаря сакральной геометрии и символам ведической астрологии, будут быстрее решаться кармические задачи. Конечно, важна концентрация и настрой человека. Это тоже можно проработать и гармонизировать или усилить некоторые планеты, делая определенные практики.

У многих людей нет даже понимания своих кармических задач. Самое главное, я рассказываю о них и подсказываю что нужно делать, чтобы создать правильную карму!

Я многому научилась , но и много открытий еще впереди! Поэтому продолжу консультировать вас, в процессе получения новых знаний, и держать с связь.

Моя основная миссия — помочь разобраться в жизни, понять себя, дать рекомендации по интересующим вопросам, касающимся всех сфер жизни.

К сожалению, как говорит мой учитель, Дмитрий Ермолаев, мы не становимся моложе. Нужно развиваться. Вселенная расширяется. И мы должны становиться более развитыми, осознанными, умными, благочестивыми и совершенными…

Мы живем сейчас и своими действиями творим свою карму!

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».