Оцените материал

Гадание на Таро — это не просто вытаскивание карт и трактовка, в соответствие с изображением. Это шикарная возможность узнать о прошлом, прогнозировать будущее и получить ответ практически на любой вопрос. Это как поход к психологу, но нахождением не только решения проблемы, но и с составлением исхода события или взглядом вглубь ситуации. Но всегда стоит помнить, что есть негласные правила, которые категорически нельзя нарушать.

  1. Ни один прогноз будущего не подразумевает его точного исполнения. Любое событие имеет несколько вариантов решения и оно зависит от того, каким путем пойдет человек. Также стоит помнить, что всегда можно гармонизировать сферы жизни, и сделать это не только с помощью Таро, но и с Ведической астрологией.
  2. Трактовка гадания должна проходить не только отталкиваясь от значения карт, но и учитывая творческий подход. Любая информация должна быть корректна.

Польза гадания на Таро

  • любое важное решение или начинание. Карты могут предсказать исход, к которому они способны привести.
  • сложные жизненные ситуации. С помощью расклада можно узнать о первопричинах происходящего, что позволит понять — “где копать” и улучшать.
  • если вы привыкли масштабировать и преувеличивать события, а проще говоря “делать из мухи слона”. Тут вам тоже помогут раскрыть глаза Таро. Они укажут истинное течение ситуации.

Как выбрать свой расклад и колоду Таро?

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Самой широко используемой и популярной считается колода карт Райдера — Уэйта. Она состоит из 78 карт и больше всего подходит для начинающих тарологов. Она считается универсальной и подходит практически для всех раскладов.

Ее автором считается Артур Эдвард Уэйт. Один из известнейших эзотериков начала 20 века. Именно под его руководством была создана эта колода и является популярной до сих пор.

Состав колоды Таро

Перед тем, как приступить к самим раскладам, необходимо хорошо ознакомиться с картами, а именно изучить все арканы и значение.

Колода карт состоит из 2 частей.

  1. Это самые старшие арканы, из в колоде 22 карты. Они уникальны и каждая из них индивидуальна.
  2. Младшие арканы. Их в колоде 56 карт и делятся они на 4 масти. Это Мечи, Жезлы, Кубки и Пентакли.

Хотите узнать свою любовь, научиться строить гармоничные отношения и понять — как стоит относиться к партнеру? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Каждая масть имеет обязательно туза и все карты от 2 до 10. После идут фигуры, которые соотносятся со стихиями — Паж, Рыцарь, Королева и Король. Есть определенное сходство с обычными картами, не правда ли?!

На что стоит обратить внимание перед гаданием на картах Таро?

  1. У каждого таролога должна быть личная, собственная колода карт. Каждую из них перед началом практик нужно как следует изучить, прочувствовать. Посмотрите на карту, прислушайтесь к себе. Что именно она у вас вызывает? Какие чувства и эмоции? Очень важно почаще контактировать с колодой, перемешивать карты, обмениваясь с ними своей энергией.
  2. В процессе расклада относитесь к картам уважительно и бережно. У каждой колоды должен быть свой “домик”. Тканевый мешочек зеленого, лилового, синего цвета, а также должна быть коробочка или шкатулка. Ничего кроме колоды в них храниться не должно.
  3. Важно настроиться на расклад, в этом может помочь медитация или дыхательные упражнения. Серия вдохов и выдохов, что поможет расслабиться и начать слушать интуицию. В процессе тасовки колоды начните глубоко дышать, так вы настроитесь на расклад и успокоитесь.
  4. Заведите тетрадь или блокнот, куда будете фиксировать все, о чем расскажет расклад. Так, с повышением своей экспертности вы сможете возвращаться к ним и находить новые ответы, тем самым прокачивая себя как мастера еще больше. У многих с опытом появляются свои трактовки и методы.
  5. Никогда не приступайте к раскладам в состоянии измененного сознания. Никаких веществ не должно стоять между вами и колодой. Это истончает тонкий план и может привести к подключению к вашему полю ненужных сущностей и энергий.

Материал подготовлен Татьяной Чекмаревой

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».