Moon
Луна в 5 доме
5 (100%) 1 vote[s]

Влияние Луны на личность

Натив будет обладать поэтическим даром, выраженным артистизмом и в целом будет стремиться к активному художественному самовыражению как в искусстве, так и в спорте. Личность будет религиозна, склонна проявлять духовное участие, доброту, благотворительность, заниматься духовными практиками. Может иметь последователей, учеников. Будет обладать имуществом. Проявит себя ценным советником.

Натив получит хорошее образование. Ответственное положение в обществе будет вовлекать личность в политическую деятельность. Возможна тяга и успехи в бизнесе спекулятивного характера, будут способности хорошо вкладывать деньги, инвестировать. Успех будет зависеть от характеристик Луны. Ярко проявятся в и преподавательской деятельности, юридической.

Чаще личность достойная, честная, не ищет обходных путей.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Также будет выражена тяга к поиску романтических удовольствий, которые всегда будут ярко окрашены.

Излишняя импульсивность не даст успеха в азартных играх, их необходимо избегать. Выражена тяга к развлечениям, увеселениям, курортам, празднованиям.

Влияние Луны на семью

Луна в пятом доме даст, в первую очередь, эмоциональную привязанность к детям. От детей Личность будет «заряжаться» эмоциями и идеями, но и будет привязывать их к себе, создавать зависимые отношения. Как родитель будет успешен, вырастит прекрасных людей.

Влияние Луны на социум

От окружающих личность получит популярность и любовь, хорошее бизнес партнерство и возможные доходы, но в сфере любви возможны частые перемены чувств из-за подвижности Луны.

Положительные аспекты при благоприятной Луне: —

  • романтизм и верность в отношениях
  • взаимно положительные отношения с детьми, проявления заботы и любви
  • проницательность и адаптивность в делах, рисках , вложениях, деловая интуиция
  • высокая и успешная обучаемость
  • эмпатия, чувствительность и завоевание доверия со стороны окружения.

Негативные аспекты при пораженной Луне:

  • зависимость чувств от настроения, эмоциональная и чувственная импульсивность, склонность к интригам
  • поверхностная внешняя забота о детях, в сочетании с эмоциональной гипер опекой
  • эгоизм, суждение и выводы искаженные эмоциями
  • потери при неудачных вложениях денег и проигрыши на ставках.

Влияние Луны в пятом доме будет различно на мужской и женский гороскоп.

Мужчина будет несерьезен по отношению к женщинам, т.к. видит больше чувственный аспект, нежели духовный. Натив мужчина будет эмоционален в отношении своей деятельности, взгляда на семью и детей, что для позиции и мышления мужчины не свойственно и не всегда благоприятно, особенно при слабой или неблагоприятной Луне.

Женщине же благоприятная Луна в пятом доме даст много романтики, эмоций в партнерских отношениях, страсть, привлекательность и магнетизм. Плодовитость и счастливый брак. Переизбыток эмоций при неблагоприятной Луне, может выражаться в зависимости от партнера, гипер-опеке детей и импульсивности в опрометчивых романтичных приключениях.

Материал подготовила ученица Академии «Пурушоттама» — Екатерина Борис

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».