kamni
Оцените материал

Время идёт и жизнь меняется и не важно хотим мы этого или нет. Крылатая фраза с большим смыслом!

Люди постепенно начинают интересоваться про работу энергий и кармы. Лет 200 назад они и не задумывались о работе с энергиями, просто относились к друг-другу с уважением и заботой.

Джйотиш была написана 5500 лет назад и тогда люди знали и понимали как устроен этот мир, но со временем знания терялись и забывались. Сейчас же заканчивается век Кали-Юги, век “невежества” и мы начинаем задумываться о духовности, работе с энергиями и подсознанием. И сейчас для нас это ново!

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

kamni vyborВместе с работой энергии, гуннами и кармой были знания о камнях и об их силе. Камни обладают большой уникальной энергией в соответствие с планетами. Ими можно гармонизировать и улучшать карту совместно с упаями. Это очень интересная и глубокая тема, к ней нужно подходить аккуратно. Подобрав неправильно камни можно активизировать тяжелые дома.

Есть камни нейтральные, такие как розовый кварц. Он помогает женщинам раскрыть их внутреннюю энергию и встретить любовь. Замужним — создать гармонию в семье и улучшить отношения.

Хотите узнать свою судьбу, научиться строить прогнозы своей жизни и понять — какое направление стоит выбрать? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Цитрин — камень Солнца. Помогает обрести уверенность и поднять самооценку. Также он притягивает финансы и удачные сделки. Но его нужно носить аккуратно. Если ваше Солнце в натальной карте расположено в 12, 8 или 6 доме, оно и так сильное. В таком случае камень может дать вам уверенность, но при этом негативные события этого дома развернуться с большей силой!

Камни Сатурна — “кармы”, например такие как Гагат. У него сильнейшая энергия. Это мощнейший оберег от злых духов, колдовства и заболеваний. Помогает преодолеть страхи, утешает душевные боли и смягчает разлуку. Повышает дисциплинированность и ответственность, но если человек при ношении этого камня не будет следить за своими поступками, речью, привычками и питанием, то это быстро аукнется ему неприятностями. При ношении камней Сатурна человек должен быть готов к полной ответственности за свои действия. Женщинам не советуют носить их, но бывают исключения.

Камни Юпитера — Аметист, очень духовный камень. Помогает остановиться, достичь гармонии, справится с душевной болью и тревогами. Убирает Эго и непомерную гордость. Стоит обратить внимание, что камни Марса женщинам тоже не советуют носить. При не правильном направлении энергии женщина начинает соревноваться с мужчиной и ставить себя выше. Для брака это может обернуться печальными событиями. Если поставить дома груду горного хрусталя, то он будет очищать энергию пространства и забирать на себя негатив!

Бусины Дзи— один из наиболее таинственных тибетских талисманов, известных на сегодня. Неизвестны точное время происхождения, изготовления и период, на протяжении которого они являлись важной частью тибетской культуры. Некоторые тибетцы говорят, что этим магическим талисманам около 2500 лет. Важные поделочные камни и синтезированные энергии в себе не несут!!! Правильно подобранные камни станут верными помощниками в жизни для своих владельцев!

Браслеты, четки, подвески станут замечательным подарком себе и своим близким.

Материал подотовила ученица Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Вита Махонина

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».