Оцените материал

Не скажу, что мой путь в астрологию был тернист, скорее он был неожиданным и нежданным, но, как оказалось, впоследствии долгожданным. Для меня это целое путешествие, которое  разделило мою жизнь на до и после, и закружило в своём космическом потоке.

Точно я знаю одно — что не я нашла астрологию, а она меня.

В школьные годы, когда у нас был предмет «Астрономия», я не то что не любила этот предмет, можно сказать я его ненавидела. И не понимала ничего ни в планетах, ни в созвездиях, и уж тем более в их значениях и влиянии на наши жизни. Для меня это было ужасно скучно. И когда меня спрашивали: «А какой у тебя самый нелюбимый предмет»? Я отвечала: «Астрономия». Но жизнь расставила сама всё на свои места, и теперь я люблю всё,  что связано с планетами и нашей необъятной Вселенной.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Всю свою осознанную жизнь, с 18 лет и на протяжении 14 лет я работала в сфере педагогики (по образованию я сурдопедагог), и всегда была уверена, что всю жизнь я посвящу детям.

Но всё кардинально поменялось в один прекрасный момент, и я благодарю Вселенную, что она предоставила мне такую возможность, а я смогла  увидеть и принять её с благодарностью.

Астрология ко мне пришла не сразу, это древнее искусство, а это действительно искусство, вошло ко мне через  мир ТАРО. Ранее я никогда не слышала даже такого слова «ТАРОЛОГ». Обычно в мирском понимании — это гадалка, ведьма и что-то из этой серии.  Но мир ТАРО просто ворвался в мою жизнь, причем очень мистически.

Я была в декретном отпуске, началась пандемия, ввели запреты на выход из дома и я представить себе не могла, как не выходить на свежий воздух, ещё и с малышом, тем более когда в самом разгаре весна. И в этот момент позвонила родная тётка супруга и предложила выкупить у неё дачу за привлекательную цену, т.к. ей уже сложно справляться самостоятельно, а у нас двое деток и им нужен свежий воздух. Мы долго сомневались, т.к. ни я не представляла себя в роли «дачницы», ни мой супруг. Мы больше любим путешествовать по миру и познавать его красоты. Логика супруга и моя интуиция взяли верх. И вот мы с супругом сделали себе QR код на выезд на госуслугах в подмосковье и выдвинулись на «смотрины» участка и дома. Ехав в автомобиле, в инстаграмме мне высветилась реклама «Консультация таролога», и я автоматически перешла по ссылке. Так я впервые познакомилась с названием «ТАРОЛОГ» и «ТАРО».

Ради интереса я  заказала для себя полный разбор личности, и была очень удивлена, как всего лишь по дате рождения и имени про меня рассказали абсолютно всё, словно человек взял и прочитал меня как открытую книгу, и заглянул в самые потайные уголки моей души. Что самое интересное — прозвучала фраза: «Светлана, а вы знаете, что из вас самой может получиться отличный таролог или что-то связанное с похожими науками, у вас сильно развитая интуиция и эмпатия. У Вас есть дар, который пока закрыт, но вам его нужно развивать». Действительно, так оно и есть. Хорошо развитая интуиция у меня ещё с самого раннего детства, но я никогда не придавала  этому значение, и не задумывалась о том, что её можно развивать.

А дальше… Дальше мы купили дачу и начали заниматься генеральной уборкой в доме, и я наткнулась на большой чулан, в котором была огромная кипа разных журналов, начиная от садоводческих и заканчивая астрологическими. Я начала рассматривать эти журналы и там лежала колода карт ТАРО, картонные руны, разные таблицы эфемерид, таблицы судьбы и прочие атрибуты. И у меня промелькнула мысль: «А может это сама судьба мне посылает знак»?

Так у меня появилась моя первая колода ТАРО,  и с того момента я начала проходить разные семинары по ним, закончила школу духовного развития, начала делать расклады людям и консультировать их дистанционно. У меня появились постоянные довольные клиенты. И вот я стала практикующим тарологом.

Таро это потрясающий инструмент, но мне не хватало какой-то глубины.  И здесь мне в инстаграмм высвечивается снова реклама «Бесплатный 7-дневный марафон астрологии Джйотиш». И вот я на нём, в Академии ведической астрологии «Пурошоттама», изучаю азы астрологии, составляю свою натальную карту и разбираю её.  И вижу, что в моём 8 доме, доме долголетия и смерти находится и лагнеша, и Солнце в экзальтации, и планета Раху. Да, им там не просто находиться, это же дом дустханы, но меня туда тянет. Здесь моя кармическая задача на это воплощение,  здесь находится моя душа и мне нужно идти в этот дом и расширять его. Да, мне страшно, ведь это абсолютно новое и неизведанное для меня направление. Да, много незнакомых слов, словно какая — то абракадабра. Но мне всё это интересно, и в тоже самое время страшно. Там где страшно, там и есть зона нашего роста, и порой нужно выходить из зоны комфорта, а точнее из некого болотца.

Откинув все свои сомнения и страхи, я нажала на кнопку купить продукт, и вуаля, я студентка самой лучшей Ведической академии «Пурошоттама» .

Наш учитель  Дмитрий Ермолаев настоящий профессионал своего дела. Это человек с прекрасным чувством юмора, энергичный, харизматичный и очень доходчиво и интересно объясняющий сложный материал. Благодаря Дмитрию я полюбила астрологию, и всегда ловлю себя на мысли, если бы в школе преподавали именно так, то все бы любили предмет «Астрономию», и с подросткового возраста было бы осознаннее и точно знали свой истинный путь по жизни.

На данный момент я ещё нахожусь в процессе обучения. Но астрологии можно учиться всю жизнь, ведь это огромный океан. С приходом астрологии моя жизнь  стала сплошным инсайтом, разделилась на жизнь до и после. И нынешняя жизнь стала осознанной и заиграла яркими красками. В этой новой жизни я нашла себя,  нашла свой истинный путь, своё предназначение, которое делает меня поистине счастливой. 

Я безмерно благодарна знакам судьбы, Вселенной за этот свет в моей жизни.

Поэтому всем и каждому скажу — “Никогда ничего не бойтесь! Там где нам страшно — там и есть зона нашего роста”. Позволяйте себе мечтать, желать, верьте в себя, даже если в вас никто не верит, слушайте свой внутренний голос и зов сердца. Мыслите позитивно, помните, что наши мысли создают наше будущее,  действуйте и никогда не сдавайтесь. Ставьте себе высокие планки и старайтесь  достичь гораздо большего, чем вы мечтали. У вас всё обязательно получится!

Материал предоставила ученица Академии «Пурушоттама» — Светлана Миронова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».