Совместимость партнеров по нумерологии
Совместимость партнеров по нумерологии
5 (100%) 3 vote[s]

Насколько наши отношения будут гармоничны? Подходим ли мы другу? Эти вопросы часто задают себе партнеры перед началом отношений. К сожалению, но именно несовместимость в характере, взглядах или принципах жизни становится причиной разрыва многих отношений. Как же предугадать вашу совместимость? Здесь вам поможет Нумерология. И сегодня мы расскажем, как с помощью цифр узнать о вашей совместимости.

Для начала вычисляем цифру ваших отношений путем сложения дат рождения мужчины и женщины. Например, мужчина родился 11/02/1982, а женщина 14/11/1989. Теперь начинаем складывать мужскую дату рождения: 11+2+1+9+8+2=33=3+3=6

И женскую дату рождения: 14+11+1+9+8+9=52=5+2=7⠀

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

А общее число пары получается: 6+7=13=1+3=4

По подобному примеру рассчитайте число вашей пары, а мы расскажем значение каждой цифры:

Цифра пары 1

В таких отношениях партнеры высоко ценят друг друга, стараются уважать мнение, здесь отношения строятся на любви и доверии. В паре редки ссоры и скандалы, а в случае появления каких-то недосказанностей, партнеры предпочитают сразу об этом рассказать.

Цифра пары 2

Такие отношения можно описать как перетягивание каната — каждый из партнеров стремится доказать свою правоту, при этом способен даже обидеть вторую половинку. Но именно такая форма взаимодействия в виде споров и несогласий и становится основой крепких и сильных отношений.

Цифра пары 3

Сама цифра указывает на то, что в этих отношениях всегда есть кто-то третий: родители, друзья, родственники, коллеги. И именно этот третий элемент отношений чаще всего становится причиной ссор. С другой стороны, третий человек в ваших отношениях необходим, чтобы вы могли показывать свое превосходство, доказывать правоту или просто сыграть роль обиженного.

Цифра пары 4

Партнерам в отношениях с цифрой 4 сложнее всего найти общий язык, потому что вы очень разные в эмоциональном плане. Зато в физическом плане — вы идеально подходите друг другу, что позволяет вам строить стабильные отношения.

Цифра пары 5

Ваши отношения можно охарактеризовать как крепкие. Вы и ваш партнер знаете, как избежать ссор, какие подарки дарить и как строить гармоничные отношения. Однако будьте готовы к тому, что однажды одному из партнеров захочется изменить эти спокойные отношения, добавив в них непредсказуемость!

Цифра пары 6

В такой паре все гармонично — прекрасная и привлекательная девушка, спокойный и уравновешенный мужчина, или наоборот. Но в отношениях может быть один большой минус — неискренность!⠀

Цифра пары 7

Пожалуй, самая эмоциональная пара. Вы вспыльчивы, неуравновешенны, кто-то из вас слишком вспыльчив, а кто-то напротив холоден и равнодушен. Однако оба партнера прекрасно относятся к недостаткам друг друга, что дает фундамент для крепких и надежных отношений.

Цифра пары 8

В этой паре мужчину и женщину объединяет общая цель, например, воспитать счастливых детей или стать перспективными специалистами. Не важно, что вы хотите получить от отношений — ваша общая цель сближает и делает вас прекрасными партнерами. Но будьте аккуратны, когда цель будет достигнута, возможно, пропадет и потребность в ваших отношениях.

Цифра пары 9

В таких отношениях партнерам трудно ужиться друг с другом, но с другой стороны, отдельно существовать они тоже не могут. Этот факт делает отношения не долгосрочными — как только появится человек, кто сможет перетянуть одного из партнеров на свою сторону, пара распадется.

Друзья, помните, в отношениях, конечно же, не все так просто. Если вы и ваш партнер хотите создать гармоничные отношения, работать над ними, то можно решить любую проблему! Знание Ведической Астрологии и Нумерологии помогут вам скорректировать отношения, а делиться с вами этими знаниями готовы наши Астрологи на курсе “Астрология Провидцев”.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях