Палитра из семи чакр страхов
5 (100%) 1 vote[s]

Планеты в нашей натальной карте способны не только показывать нам какие-то благоприятные моменты в жизни, но и могут посылать нам испытания страхами, которые способны блокировать наши чакры на том или ином уровне. Каждый из страхов воздействует на чакры на энергетическом уровне и может привлечь в жизнь события, которым мы далеко не будем рады. В это статье мы хотим рассмотреть страхи и рассказать, какая планета нам их послала.

Муладхара — первая чакра

Красный цвет страха — Сатурн

Как проявляется внешне: физические боли, немощь, голод, холод, тюремное заключение, жизнь без дома, одиночество, травмирование.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Как проявляется внутренне: острые инфекционные болезни, ВИЧ, онкология, паралич, инсульт, физические муки, абсолютная недееспособность физически.

muldaharaКак преодолеть: уверенность в том, что ваша жизнь не случайна и вы оберегаемы невидимыми защитниками. Не стоит беспокоиться о проблемах, чем меньше о них думаешь, тем большая защищенность будет дарована свыше.

Свадхистхана — вторая чакра

Оранжевый цвет страха цвета — Луна

Как проявляется внешне: возможно проявление насилия, асексуальность, отсутствие столь желанных развлечений, сексуальное рабство, зависимость от человека, болезненна потеря близких.

svadhistanaКак проявляется внутренне: ЗППП, уродство, опасные болезни мочеполовой системы, непрекращающаяся депрессия, импотенция либо фригидность.

Как преодолеть: следует отыскать энергию, скрытую в самом себе, и научиться тоньше чувствовать окружающую действительность. Научившись наслаждаться меньшим, затем можно получить гораздо больше поводов для получения удовольствия.

Манипура — третья чакра

Желтый цвет страха — Марс

Как проявляется внешне: подчинение хозяину, рабство, вечный побег, давление вышестоящих чиновников или бандитов, невозможность контроля над своей жизнью и будущим.

Как проявляется внутренне: острая боль в животе, операции органов брюшной полости и грудины, низкий уровень энергии.

manipuraСпособ преодоления: следует поверить в то, что ваша жизнь находится в ваших руках и руках Божьих. Чем больше человек будет доверять Богу и самому себе, тем на большие свершения он будет готов.

Анахата — четвертая чакра

Зеленый цвет страха — Венера

anahataКак проявляется внешне: отсутствие взаимопонимания с окружающими, соседство с грубыми людьми, нехватка красоты и тишины в жизни, озлобленность, неумение прощать.

Как проявляется внутренне: заболевания сердечно-сосудистой и легочной систем, ночные кошмары с удушением, смерть близких, сумасшествие.

Способ преодоления: нужно научиться жить в гармонии с самим собой, прислушиваясь к своему сердцу. Чем чаще человек будет действовать, руководствуясь своим сердцем, тем сильнее он станет.

Вишудха — пятая чакра

Голубой цвет страха — Меркурий

Как проявляется внешне: страх замкнутого пространства, большого количества людей или экзаменов, нехватка интересных собеседников, потеря речи, голоса, памяти, смущение во время общения.

vishudhaКак проявляется внутренне: заболевания, связанные со щитовидной железой или горлом, паралич рук, недостаток интеллекта, невозможность высказаться и быть услышанным окружающими.

Способ преодоления: следует поверить в то, что мудрость в вас заложена самой природой. Как только вы поверите в себя, то сможете преодолеть любые проблемы и препятствия и найти свой путь в жизни.

Аджна — шестая чакра

Синий цвет страха — Солнце

Как проявляется внешне: опасение оказаться под гипнозом, боязнь утратить свою волю, творческая нереализованность, неспособность творить, реализоваться в качестве родителя или отвечать за свои поступки.

adjnaКак проявляется внутренне: слепота, глухота, проблемы с памятью, невнимательность, старческое слабоумие, неуправляемые взрывы эмоций, недостаток энергии, чтобы жить полной жизнью.

Способ преодоления: следует поверить в то, что вам от рождения дана способность мыслить и воплощать в жизнь все задуманное. Если вы будете верить в свои силы и идти вперед, то у вас все обязательно получится.

Сахасрара — седьмая чакра

Фиолетовый цвет страха — Юпитер

sahasraraКак проявляется внешне: отсутствие высоких чувств и помыслов, судимость, публичный позор и всеобщее порицание, чувство стыда перед родными и близкими, ужас перед потусторонним и страх того, что ждет после смерти.

Как проявляется внутренне: тяжелый инсульт, частые ночные кошмары, духовная немощность, постоянное ощущение мук совести, беспричинные страхи.

Способ преодоления: следует ощутить постоянную неразрывную связь с Мирозданием. Нужно поверить, что вы являетесь вечным учеником Вселенной, поэтому она никогда не оставит вас без своей помощи и участия.

Хотите узнать, какой страх подготовили вам планеты в вашей карте и как их проработать? Тогда приходите к нам на курс по Ведической астрологии, где мы научим вас составлять и читать натальную карту и находить свои сильные и слабые стороны, а также расскажем, как проработать именно ваш страх!

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях