Раху и Кету. Свет несущие? Оборотная сторона
5 (100%) 1 vote[s]

Если упомянуть измененные состояния сознания, явления паранойи, галлюциногенные факторы, разрывы в ментальных связях, в общем, говоря о состояниях полнейшего психического опустошения — это царство Раху.

Неуверенность в собственных силах, душевное смятение, отсутствие самолюбия — все эти чувства так или иначе, приводят к тому опасному состоянию, когда заносчивость застит взор и не дает человеку возможность рационально мыслить на свой счет. Тут уже правит Кету.

Несмотря ни на что, Раху и Кету властвуют лишь над отдельными эпизодами натальной карты и о дегенеративных изменениях психики вовсе не вещают.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Как не бывает тени без света, а безупречность света нельзя оценить без теневых участков, так и Раху и Кету имеют разные стороны восприятия, в том числе и положительные.

Раху одарит высоким интуитивным восприятием собственного окружения, что даст человеку власть над ним. с помощью этой власти, умея предугадывать желания и потребности окружающих, легко л=добиться высокого положения и прочих благ.

Что касается Кету, то тут щедро вознаграждение в плане нематериальных благ: концентрация внимания, глубокое осознание целей, независимость к внешним обстоятельствам.

Однако, не все так позитивно, как кажется. Ведь Раху и Кету не очень охотно проявляют свои положительные качества. Их силы слишком сложны в управлении. Они неохотно делятся своими сокровищами с жаждущими их. Те, кто желает их получить, должны не единожды подумать о том, что же они получат в конечном итоге.

Более благополучно Раху ощущается в домах, наделенных силой. Это может быть 9 или 10 дом. Однако, есть оговорка. Управитель этих домов состоит в выгодной позиции.

Если Раху занимает весомое положение в 1 доме, это тоже можно считать удачным стечением. Ведь Раху щедр — он наделяет могуществом и властью. Но! Про внутреннее услаждение потребностей придется забыть. Ведь достигнутое всегда будет казаться малой толикой и лишь следующей ступенью к череде обогащений.

Кету обладает даром усиления мощи тех планет, рядом с которыми обитает. Если взять для примера Венеру, то во 2 доме в созвездии Весы в союзе с Кету способна одарить человека благосостоянием либо сделать чрезвычайно талантливым. Союз Марса и Кету в 3 доме принесет победы в войнах.

Так же, Кету несет ответственность за резкие изменения в ходе событий. Однако благоприятность исхода будет зависеть от того, к чему он склонен в данный момент.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».