Оцените материал

Есть много анекдотов и шуток про Луну в Скорпионе, и не одного  про Раху в доме личности. Потому что это действительно не  смешно. 

Раху – это теневая демоническая планета, она ненасытна и не излучает света. Она сбивает все настройки, отвечает за беспредел и  нарушения, за наслаждения, прогресс и технологии будущего. Раху – повелитель Кали Юги, века невежества, в котором мы живём. Имеет  вредоносное влияние, отвечает также за изменения, лень и сильное  отрицание. 

Раху появляется как и Сатурн, и сильно влияет на судьбу. В  неосознанном возрасте даёт революционеров. 

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Первый дом в натальной карте рождения – дом личности. Отвечает  за первые годы жизни, за здоровье и характер человека. За  состояние ума, болезни головы. Определяет внешность, рост и  конституцию. Место рождения и факторы рождения. Поведение  человека, его навыки, сможет ли он реализовать себя, темперамент,  статус, самооценку, отношения с отцом – все это тоже показывает  первый дом.  

И когда Раху попадает в дом личности он влияет на сферу первого  дома. У ребенка может наблюдаться агрессия, постоянная смена  настроения, вспыльчивость, конфликтность, желание идти наперекор  и непринятие родительского авторитета. Дух революционера не так  уж легко укротить, поэтому малыш с таким положением Раху уже с  пелёнок заявит о себе. Самое главное понимать, что не только вам  тяжело с ним совладать, ему самому тяжело контролировать  демоническую энергию. 

Астрология не только даёт нам знания о причинах подобного  проявления влияния тех или иных планет, но и помогает  гармонизировать это влияние, предотвратив негативные  последствия.

Потому так важно уже с момента появления на свет новой жизни,  изучить натальную карту своего ребенка. 

Гармоничный Раху подарит высшее проявление духовности,  понимание психологии масс и устройства законов Вселенной.  Подарит хорошее воображение, таланты в творчестве, вдохновение,  новаторские прогрессивные идеи. 

Очень важно культивировать энергии Раху в благости с раннего  детства, учить ребенка чувству меры и насыщения, поощрять тягу с  знаниям, изучению всего нового, давать пространство для творчества  и самовыражения. Учить контролировать свои чувства и эмоции,  приходить к балансу и равновесию, не допускать интоксикации  организма – даже если дело касается медицинских препаратов,  свести употребление к минимуму.  

И помнить, что самый лучший способ привить ребенку  определенный образ жизни и полезные привычки – это самому  придерживаться этих привычек! Не нужно воспитывать детей,  воспитайте себя!

Материал предоставлен ученицей академии — Натальей Люткевич

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».