Оцените материал

С 13 по 19 декабря — крутые повороты и поиск счастья.

Нас ждет промежуточная неделя, за которую можно многое успеть. Из-под влияния затмения мы уже выходим, а под влияние ретроградной Венеры еще не совсем попадаем. Продвигаем замыслы и планы (в некоторые дни можно стартовать по новому направлению), укрепляем партнерские и личные отношения, проясняем спорные вопросы.

Подробнее о любовных отношениях: они будут более крепкими, серьезными, глубокими. Сатурн внесет некую кармичность по событиям, проработке своих чувств и привязанностей, пониманию своей роли. Если это новые знакомства, то они могут быть судьбоносными или развитие может быть через трудности.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Предновогоднего веселья в массовом понимании так и не предвидится, поэтому создаем себе настроение сами. Проявляем щедрость и не жалеем приятных слов.

Зато по событийности и эмоциональности неделька по-прежнему – огонь! И сразу предупреждаю об осторожности с горючими веществами, электротехникой, оружием, средствами передвижения и высокими температурами. Итак, Солнце, Марс, Кету остаются в скорпионе, где им и так тесно, а Марс с Кету еще успевают «воевать». Меркурий хоть и ушел от этой тройки, но его продолжают ненароком задевать. Так что пока прямые конфронтации и информационные войны не закончатся.

Самая напряженная обстановка во вторник 14.12.21: из разряда – «помахать шашкой!». Нужно будет постараться усмирить пыл и включить рационализаторский подход.

К четвергу 16.12.21 накал заметно спадет. Может прийти важная информация, которая раскроет долгожданные факты. Связи, возникшие в этот день, могут оказаться полезными и долгосрочными. Передвижения и поездки по работе — весьма удачными.

В пятницу 17.12.21 планета счастья Венера начинает тормозить перед разворотом в обратное движение. И день уже мало подходит для начинания: отношений, всего, что связано со сферой красоты и творчества, путешествий, развлечений и т.п.

В выходные нас навязчиво начнут посещать мысли о счастье… И о том, где оно, вообще? Душевный кризис, однако, может стать решением долго копившейся проблемы, затяжной ситуации особенно в личных отношениях. Предстоит сделать выбор: компромисс и разрыв? И все в таком роде…
Друзья, учтите, что Венера будет ретроградной (пятиться назад) до конца января!

Поэтому в качестве астрологических напутствий:
— Постарайтесь не чудить в личных отношениях и не соревноваться в безбашенности.
— Не поддавайтесь душевным мукам, а разбирайте ситуации по полочкам и просто делайте выводы.
— А самое главное, помните: счастье – это некое состояние, получаемое благодаря внутренней работе над собой.

Хотите узнать свою судьбу, научиться строить прогнозы своей жизни и понять — какое направление стоит выбрать? Тогда регистрируйтесь на бесплатный астрологический вебинар — ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Материал подготовила выпускница Академии ведической астрологии «Пурушоттама» — Ирэна Тетеревникова

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».