saturn
Сатурн — медленный, но всегда рядом
2.5 (50%) 4 vote[s]

На протяжении многих веков и тысячелетий люди искали связь между удачей и неудачей, между стихией и благодатью. В современном мире мы делимся информацией друг с другом. Знания передаются от учителей к ученикам. Часто в речи мы употребляем выражения: «За чёрной полосой придет белая», «Кошка дорогу перебежала», «Любимец фортуны», «Беда не приходит одна, но и удача тоже», «Звезда счастья», «Обратная сторона медали», и множество других. Или вот: «Мгновенная карма прилетела».

Так вот, Сатурн — это самая медленная планета, которая отвечает за нашу карму. Нам может казаться, что он далеко, но на самом деле — всегда рядом и наблюдает за нами. Так кто же такой Шани? И почему по древней Индийской легенде даже Боги боялись его взгляда?! И до сих пор считается, что Шани периодически устраивает нам экзамены по всем сферам жизни. 

Шани — планета учитель. Без него не получится пройти духовный путь каждого из нас. Если вы не будете стараться приходить к духовности в этой жизни, то в следующей жизни вам придётся постичь более серьезные испытания. Сатурн — планета, отвечающая за карму. Неправильно верить, что карма — это та участь земной жизни, которая закончится в тот момент, когда душа покидает тело и оставляет этот Мир. 

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Наша душа имеет множество перерождений и Сатурн та планета, которая помнит все. Она, как старец, который запоминает наши ошибки и указывает на них и помогает пройти духовный путь. В жизни каждого из нас присутствуют моменты, когда кажется, что все плохо и нет света в конце тоннеля. Возможно, ваш жизненный путь в этом моменте сопровождает самая мудрая планета — Сатурн. Но, все не так плохо, как может показаться с появлением Сатурна в нашей жизни. В основном, в это время всегда приходит духовный рост. Ведь, духовный рост происходит не в тот момент, когда мы радостно медитируем сложив ладони перед грудью. Духовный рост происходит благодаря преодолению трудностей. И у нас есть планета, которая помогает нам расти духовно. 

Что же нравится Сатурну?

Он любит честность, справедливость, трудолюбие, щедрость, покорность, усердие, милосердие и все что связано с помощью нищим, больным, покинутым, ущербным и братьям нашим меньшим. Обязательно уважать и почитать старшее поколение. Помните! Шани всегда наблюдает за нами и за нашими помыслами. Но не стоит этого бояться. Постарайтесь вести чистый образ жизни с благими намерениями, и тогда планета Сатурн не укажет вам на ваши ошибки, привнося в жизнь очень неприятные истории. Вывод — старайтесь не жить и не поддерживать низкие вибрационные поля. Это значит, что нужно стараться и помнить о том, что жить нужно чисто, справедливо, честно. Не использовать бранную речь, не обманывать, Не употреблять пищу и напитки, приводящие к интоксикациям. Повышаем высокие вибрации. Стараемся жить делать все во благо. Любим родителей и помогаем им, стараемся помочь родным, близким, нуждающимся, сиротам, занимаемся благотворительностью. Все это умножит и усилит вашу карму.

Материал предоставлен ученицей Академии — Ириной Соколовой

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».